踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 朝朝暮暮

谈一谈关于平邮分享。看清楚再回复,有些人怼的我心累

关闭 [复制链接]
秋日暖阳 发表于 2019-7-4 10:27
你干嘛不补充就好,还改了内容

你自己对比一下,我补充了哪些字,因为我懒得那个回复补充一次

此贴有毒,满满的负能量,计较的人多了,分享的人就少了。在你眼里,这不是分享,是买卖,只有买卖,才说盈亏。

我是嘟嘟 发表于 2019-7-4 10:26
哈哈,笼子大了肯定什么鸟都有。
只不过,一个信封三毛钱,邮票就要一块二,挣钱?时间精力,这些又怎么 ...

邮资卡就是带邮票的。

哈哈,觉得不值可以买啊。我申请的平信没有收到过几个的。但是还是很感谢愿意开平信分享的花友们,真正爱种花的朋友们,这是一种得到新品种,金钱上最廉价的方式了。但是分享的时间与精力是没有办法用钱来衡量的。

阿呼呼 发表于 2019-7-4 10:26
今天错失蓝风种子,好难受

蓝风,风信子吗?
我今年种了风信子,脱粉了。因为,花太小了!
我这样讲,你会好受点吗?

阿呼呼 发表于 2019-7-4 10:09
当说道花这1.5元值不值两粒芝麻球的时候,我也应该要考虑我值不值这次分享了。
上次分享酢球,买了邮资卡 ...

你也说了自己的球有大有小,你会两粒芝麻球分享给花友吗?

马小光 发表于 2019-7-4 10:23
您可真逗。
坛子上不少人蹲守你的分享。

生意不好做啊~~其实我也想过直接快递分享几份,就能把我所有酢的小球处理掉,只要找几个盒子,塞几张报纸就行,轻松多了。可又想快递只能分给几个花友,受惠者好像太少。又或者像我一样只有小地方,无福消受多品种的花友呢?我也是通过分享别的花友的酢球才入坑的,芝麻球也不是没收到过,可我还是养着开心啊,看到第一年的芝麻球变成第二年的丰收,成就感妥妥的

我都是先看帖子交朋友,然后有机会才分享的。
1.5的平邮分享,吃多大亏也不至于的,确实有的时候盼望会变成失望,LZ的提醒也是好意,大家都理智一点就好了

我是嘟嘟 发表于 2019-7-4 10:26
哈哈,笼子大了肯定什么鸟都有。
只不过,一个信封三毛钱,邮票就要一块二,挣钱?时间精力,这些又怎么 ...

说话不要这么难听,什么圣母婊,我买的球1元一粒,有干瘪的有超小的,我说不值1元1粒,他说分享的更小,这是他自己拿分享和买卖做的对比,

康斯坦丁 发表于 2019-7-4 10:36
生意不好做啊~~其实我也想过直接快递分享几份,就能把我所有酢的小球处理掉,只要找几个盒子,塞几张报 ...

没有开心果壳,有没有快递分享开心果壳的