踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 朝朝暮暮

谈一谈关于平邮分享。看清楚再回复,有些人怼的我心累

关闭 [复制链接]
1. 对申请分享的人来说:我自己申请平邮一般是因为这一种刚好是想要的,而如果某宝或者快递分享的话要搭上很多别的并不需要的,这样1.5其实还是很划算的啊。如果只是因为贪小便宜,觉得1.5无所谓的分享者其实也没必要去申请,浪费自己的精力,浪费分享者的精力. 自己也评估一下这个东西是不是值得1.5元,不要贪小便宜吃大亏
2. 对分享者来说:如果是真心分享的,多多考虑一下被分享者,自己最近寄信的收信率怎么样? 自己分享的东西是不是值1.5元的邮费。我遇到很多一份就放几十几百粒,还有3,4种一起1.5元寄一个信封的
3. 有钱的地方就有投机者:有人比较空闲,觉得可以去花时间赚这些微薄的利益积少成多,一个愿打一个愿挨,只要符合论坛规矩也没毛病,毕竟也是赚的辛苦费,不挡人钱财也算是一种厚道

yzdy 发表于 2019-7-4 10:32
哈哈,觉得不值可以买啊。我申请的平信没有收到过几个的。但是还是很感谢愿意开平信分享的花友们,真正爱种 ...

是的,分享确实是经济实惠,但是如果是两粒发芽都难的芝麻球,还实惠吗?如果提早知道是两粒这样的,会申请吗?

ll627 发表于 2019-7-4 10:31
此贴有毒,满满的负能量,计较的人多了,分享的人就少了。在你眼里,这不是分享,是买卖,只有买卖,才说盈 ...

是有人卖球,我买了,1元一粒有的干瘪有的超小,我说不值价,他自己拿分享的跟我买的比。我只是遇到过,所以指出来,并不是全面否定平邮分享。我说我自己遇到过的个别不愉快,就像我在抨击平邮分享一样,看不到我说的感谢超值分享的?

康斯坦丁 发表于 2019-7-4 10:36
生意不好做啊~~其实我也想过直接快递分享几份,就能把我所有酢的小球处理掉,只要找几个盒子,塞几张报 ...

哈哈哈,我和你刚好相反,拉一个花友,往死里送,送到她/他怀疑人生,然后我成就感就爆棚了

冰淇淋opq 发表于 2019-7-4 10:38
没有开心果壳,有没有快递分享开心果壳的

我需要核桃壳,哈哈哈

little琼琼 发表于 2019-7-4 10:43
哈哈哈,我和你刚好相反,拉一个花友,往死里送,送到她/他怀疑人生,然后我成就感就爆棚了

我是抖M,你一定是抖S

little琼琼 发表于 2019-7-4 10:43

噗哈哈,厉害

little琼琼 发表于 2019-7-4 10:40
1. 对申请分享的人来说:我自己申请平邮一般是因为这一种刚好是想要的,而如果某宝或者快递分享的话要搭上 ...

难得遇到你这样乐观回复的。

你说的那个分享贴子里放的图是大球,但是实际收到分享是小球的可以找版主申诉的,图不对版

可能是我的地区问题还是什么原因,我申请了三份平信都未收到,以后可能直接选择更高性价比的快递分享了,