踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunny2002

说说减肥那些事

小玩玩1978 发表于 2019-9-24 17:11
刚才进去楼主主页看了看,截止3月份之前,全是各种烘焙,各种吃食那之后就断了发帖,再开贴就是向日葵和这 ...

哈哈,以前是个吃货,再加上自已觉得自己都老了,马上要退休了,还减啥子肥呀,我以前就喜欢烧菜,喜欢养花,弹琴,比较静的运动,所以肉是呼 呼 的长。当然,我也不爱打扮,觉得买衣服什么的太费钱了,有那个钱,我情愿买盆什么花。看了我的花开了,比什么都开心

花友好棒,完全像换了个人呐!
我们办公室有一对情侣,每天把减肥挂在嘴上,但每天都是吃吃吃,下午四点多坐立不安,自己跑出去小店买鸡腿儿回来吃。所以只看到他们越来越胖,减肥贵在坚持。
我有过一次减肥经历,还是高中的时候,胖到114斤(本人长得不高,所以114也是肥肥的),肥胖的原因主是是吃夜宵引起的,当时信息还不发达,看到一本杂志上介绍的减肥配方,就去买来,我记得好像99元,收到就几张纸的册子,里面的配方大约是每天吃大白菜,西红柿,西芹放进一个大煲煮成的菜汁(每种东西多少和水多少是有比例的,煮的时间也是有要求的,不放油盐)我的天呀,我饿得每天都没有力气,头晕眼花,几乎是天天躺在床上,几天过后,一天可以吃一个苹果,慢慢可以吃一点点米饭,整个减肥期是15天,我还真的减下来了,而且从那以后我不再吃夜宵,这么多年出外打工,大部分情况是公司提供的伙食,伙食方面比较差,慢慢个人的口味变得很清谈,不怎么爱吃肉,喜吃蔬菜和水果,所以体重一直在95斤左右,每年过年回去半个月会长到100斤,但只要一出来上班,又会廋回去,我妈总是说我太廋,但我觉得刚刚好。其实我是个吃东西及度容易肥胖的人,只要在吃的方面节制就不会胖,所以我平时家里饮料,零食什么的,是没有的。

感谢各位花友的真爱,其实一个月前我曾经把这篇贴子发到我本地的一个论坛上,得来的全是讽刺和漫骂,说我写的狗屁不通,我这是鼓足勇气再发一次的。
真心的感谢各位花友,照片上真的是我本人,没有整容,说实话,以前真是很少拍照,自己也觉得自己惨不忍睹,
再次感谢,是你们给了我勇气,我会很认真的每天坚持 下去,不再让胖这个名词伴随我,
虽然人生快要过半百,但是人总要有一点坚持 吧
谢谢各位,谢谢每一个回贴喜欢的亲。
回复 支持 1 反对 0

sunny2002 发表于 2019-9-25 08:59
谢谢,感谢花友,你们的爱,没有整容,不过瘦了以后,法令纹仔细看深了一点,当然,也是镜头有美肤功能的 ...

真的像脱胎换骨,太励志了

前几天刚看到一篇医学报导,说游泳的减肥效果不好,因为冷水中运动会促进食欲感觉减肥最重要的还是管住嘴,少吃真的是效果非常明显的。我自己两年减了15斤左右,感觉瘦下来不仅身形好看了,身体也更健康了。

大赞

哗!好棒的,减肥下来好漂亮!其实减肥就是持坚!不管是被动坚持还是主动坚持,恭喜你重获新生!

简直太励志了,像换了个人似的,最近也在学游泳,瞬间感觉动力十足!不过没请教练,两个不会游泳的相互鼓励着自学有点难,不会换气,头一抬就下沉了

我也是正在减肥中,合理饮食+多运动,其实大家都明白,主要是坚持

点赞