踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桐壶更衣

AA制,把婚姻幸福指数踩在了脚底...........

我也觉得夫妻间实行AA制式很可怕的 。
秋雨... 发表于 2010-11-24 11:27

赞同

赞同
土先生 发表于 2010-11-24 22:19

老土,坦白交待,你管还是土嫂管大权?

回复 32# 桐壶更衣

说实话?lp花钱我不管(其实想管也管不着!),但是没钱了都是拿我的卡去取,还是我去。lp的年底分红多少我也不知道,但她花钱都和我打招呼的。

a-a  一下子中间多了一条沟壑

距离感产生了  

虽然都说距离产生美

但是很多时候也未必

AA制也不一定不好。我感觉主要是双方都要经济独立。
我和老公没有刻意去AA,但事实上有点儿AA吧。
我没有问男人要钱的习惯,家里花销我也不问老公要,当然大件的比如买车买房是他的,日常生活我打理,所以柴米油盐家具电器是我出。房子他付首付我还贷款,他买车我自己买油。谁钱紧了就相互挪用一下,但以后不紧张了还是要还的。也没感觉不好。
女人一定要经济独立,钱不是从老公手里扣来的,是自己拼命工作挣来的。别有靠男人的想法,谁都靠不住。经济独立才有家庭地位。

AA也是没办法的事.不是说男人小气.像有些男的,家底薄.买房结婚之类的如果有债务那得还,况老两口还到什么时候呢.这个时候你女方就真愿意拿钱出来,这样大度的也很少吧.
话又说回来,传统都是女管钱,家里还个钱就跟老婆拿,关键是做老婆的就愿意眼睁睁的看着男方拿钱回家还债,那还不吵翻天了,不AA怎么办.
如果大家互相理解那就能和睦,可又有多少人做得到呢.
我有个朋友做炒期货的,一开始男的实在没钱,饭钱都没有,女方贴了他几年,后来做出来啦.回给她的钱可能是几万倍了.这怎么算,算这个女的有远见?会投资?
当把感情与家庭利益挂起来时,一切都完了.

付出很重要,付出了但求回报那就等于没有付出.
各式各样的人都有.
为了今后能有够保障,死命要名份的男男女女都有.
女的一哭二闹三不吊,男的一赌二嫖三害命,都是神马鸟.
花花世界真奇妙,
做和尚做尼姑去吧.今天嚼手指头,明天啃脚Y子.

我以前一同事也是 她每天想着怎么利用她女儿到他老公那里坑一票出来,说是个养个的老人,觉得很可悲的,而且他们夫妻感情也不好

我觉得钱AA无所谓,只要别心AA就行

我觉得钱AA无所谓,只要别心AA就行
rrr19860214 发表于 2010-11-25 08:31

当家庭中的男女经济AA了,感情也开始AA,怎么会不影响心呢?