踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Super曼

小时候的一次算命经历

我也说一个,以前姑姐来我们这躲计划生育,我当时还叫她生了再回去,不听,期间我们去一个庙里抽签,然后她抽了一个下下签,解签的大概意思就是她生孩子时会遇到麻烦,没过多久姑姐离预产期还有半个月就回老家了,然后生孩子时没有准生证,计划生育办的直接去医院不让生孩子,要先交罚款,几经波折终于把孩子生了下来(那个准生证问题本来可以避免的,她身边有人办了一个假证就应付过去了,我还提醒过她,说找人给她办一个,然后她说自己回老家找人办,我就没管了)

以前我姐上班住宿舍,一位老太太去算命,十几个女生,就没要一个女孩钱,给也不要,其他都要了,还有一个多要钱,说是命好
两年以后没要她钱的女孩因为感情问题自杀了

幽兰宜静1 发表于 2022-2-27 04:08
请问 生日日子硬 是啥意思?谢谢 额 如果不方便说 也可以站短

我农历十月初一生的,在我们这不过七月半,过十月一

老李家 发表于 2022-2-27 06:24
我十七岁的时候有个人给我说,我在三十四到三十六会有生命危险,如果能活着,将来肯定大富大贵,三十五岁那 ...

也是个高人啊,知足常乐吧,十几年前的人看现在,可不是大富大贵吗

llkkl 发表于 2022-2-27 07:09
我妈买过生肖金牌牌,让寺庙里的大和尚开光

这种自己去买个心安,挺好的,那种恐吓人必须去开光的才讨厌

花花人生 发表于 2022-2-27 07:05
其实人命运是可以改的,可以看看了凡四训,不过很难,主要是我们普通人没有方向不知该怎么做。我也是其中之 ...

没看过这方面的书

象谷 发表于 2022-2-27 07:19
说个我家的,他们都挺信的,我妈年轻时候有次出门看见个蛇给吓到了,后来看啥都是蛇,反正就是精神恍惚浑浑 ...

哪那么多神人啊,很多还是心理上的安慰吧,我爸年轻时候还说他开车看见兔子拦车呢,据我所知他那时候经常开车打瞌睡。我高中一次午休,自己觉得自己醒了,同学还喊我起床,很真实,我一睁开眼宿舍里一个人都没有,身体状况不好的时候很容易出现这种混沌的状态,心里想着下午要上课,就可能梦见同学喊起床,如果迷迷糊糊看见什么东西像蛇,那就可能梦见蛇

象谷 发表于 2022-2-27 08:01
然后大仙一番操作,不对,一番做法(是我脑补的)把之前的送走了,又请了一个关公一个观音还是啥两个佛像我 ...

典型的威胁恐吓一番再骗钱

动力平方 发表于 2022-2-27 08:04
我以前喜欢算命,路边那种,感觉越算命,命越不好,后来,到寺庙去算命,命就开始好了

感觉真正会算的人可遇不可求吧

象谷 发表于 2022-2-27 08:17
是不是精神紧张?几年前吓到的跟现在梦魇应该关系不大,听我妈说就是请了个什么东西回家供着(我想是不是 ...

我感觉要一直供着才是更大的负担吧