踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Super曼

小时候的一次算命经历

Super曼 发表于 2022-2-27 11:08
唉,那些年计划生育的尽干些缺德事

嗯嗯,现在求着人生也不生了

348700085 发表于 2022-2-27 11:06
小时候乡下,旁边是稻田,可能顺着电线杆爬上来的,可是也不用上我的床啊,后来搬镇上,想着也不应该有蛇 ...

蛇就爱扒褥子下,我家也镇上的,小时候对面有个葡萄园,里面也总有蛇,挨着葡萄园那一圈的住户都经常在家看见蛇,它的习性就是爱爬被子,也没听说谁家被咬,其实有时候看蛇挺可爱的,就是一个敏感胆小的小动物,和蜜蜂一样,不招惹它不咬人

Super曼 发表于 2022-2-27 11:14
蛇就爱扒褥子下,我家也镇上的,小时候对面有个葡萄园,里面也总有蛇,挨着葡萄园那一圈的住户都经常在家 ...

谢谢花友,这样说,我心里好过点了,当时小吓到了又没人安慰,所以心里一直有心结

348700085 发表于 2022-2-27 11:18
谢谢花友,这样说,我心里好过点了,当时小吓到了又没人安慰,所以心里一直有心结

嗯嗯,不怕不怕的

从小受父母影响,直到现在在旅游景点碰到寺庙都不会进去,不喜欢闻那种味道。

午后红茶ZN 发表于 2022-2-27 11:32
从小受父母影响,直到现在在旅游景点碰到寺庙都不会进去,不喜欢闻那种味道。

是的,好多假和尚,没意思

Super曼 发表于 2022-2-27 10:56
这个还能天生会算啊?怎么有种玄幻修真小说男主的意思呢

所以我一直很好奇,他应该是跟着爷爷奶奶长大的,从没提过其他家人,好像当时家里就只剩一个奶奶了。他不太想让别人知道他会算命,但有时又忍不住说出来,毕竟那时才20出头,还没什么心机。
有一次我跟我表姐打电话,我姐说她太倒霉了,刚结婚就得去参加葬礼,因为姐夫的一个亲戚去世了。当时他在我对面看武侠小说,听到我们聊天突然说了一句“她亲戚死于胸部疾病”。我跟我姐说了,她激动的不行,说他算得太准了,非要让他给算命,他给吓跑了,出门前说这事对我姐没坏处。
那时我是真不在意,就算我知道他真会算,也从没想过要给自己算。但他就动不动跟我说点啥,有一次说我家房后面有个坑,不太好。我说我家房后是个小院子,水泥地,没有坑。他说反正后面不远有个坑,不会错。后来我妈打电话说邻居在他家房后,也就是我家斜后方,挖了个渗水井。

Super曼 发表于 2022-2-27 10:52
我感觉要一直供着才是更大的负担吧

是的

dreamcwy 发表于 2022-2-27 12:40
所以我一直很好奇,他应该是跟着爷爷奶奶长大的,从没提过其他家人,好像当时家里就只剩一个奶奶了。他不 ...

这真是神人了

348700085 发表于 2022-2-27 11:18

小时候吓得留下心理阴影了,我看见大公鸡害怕,小时候老被公鸡追着啄