踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花惹草@

针对转让版的思考

头像被屏蔽

楼主太理想主义了

“我知道论坛里的几个管理员在仙珍园也是风云人物,甚至也是管理员,他们在那里也是大卖家。”
说哪几位呢,偶成天到处混的怎么没看到呀
说话得有根据,没根据就成造谣了

我又去看了一下,是我记错了。不是有意胡说,再次向管理员道歉  发表于 2012-5-21 13:04

大禹治水,贵在疏而不是堵!邓公当年要是抱着闭关锁国的思想则国与民于今日小金三无异矣。

对不起,回错人了  发表于 2012-5-21 13:04
我又去看了一下,是我记错了。不是有意胡说,再次向管理员道歉  发表于 2012-5-21 12:59

大傻 发表于 2012-5-21 11:10
楼主,你觉得谁在操作? 你认为有可能在论坛归属者不同意的情况下,其余几个风云人物就可以操作了?说这样的 ...

嗯,我看到过傻版。我又去看了一下,是我记错了。不是有意胡说,在此道歉!帖子我会从新编辑,道歉的。
论坛的上层管理制度我不清楚,所以昨晚发帖,希望有人能解答一下
总之一句话:都是为了论坛好,任何有利于论坛发展的措施,我都会支持

我进不去啊.................

多参与,多回帖。  发表于 2012-5-21 14:34

拈花惹草@ 发表于 2012-5-21 12:55
嗯,我看到过傻版。我又去看了一下,是我记错了。不是有意胡说,在此道歉!帖子我会从新编辑,道歉的。
...

不错不错,说错了道歉就好。可以看出来,你是很喜欢踏花的,喜欢踏花的朋友,特别是在踏花时间长了的网友,对踏花的管理层,特别是踏花的创始人SHYU的人品,还是有一个基本认知的,他们不是那种唯利是图的小人。我觉得靠广告费维持也不是长久之计,因为类似的网站越来越多,广告商可不是白给你钱的,捐款和义卖要靠花友出钱出力,也不是最好的办法,还是得想想长久之计。 我想咱们(包括本人)这些站着说话腰不疼的人,应该体谅踏花的难受,也应该对踏花老板SHYU和管理层有个基本信任。
至于说纠结吗,我还是那句话,开设转让版,肯定有纠结,不过踏花不想办法,就这样下去,也不是长久之计,更纠结。反正转让版的纠结一般也是管理人员的纠结,咱们怕啥,咱们站着说话腰是不会疼的。

为分享板块担忧,希望分享版能够持久。

飞er儿 发表于 2012-5-21 07:18
纯粹的花友交流论坛不好吗?非要把金钱利益牵涉进来,陌上在做生意,仙珍园也在做生意,所以我们踏花也要做 ...

我们都拭目以待吧,如果踏花变味,我也不会经常来了,除非我有交易需求的时候可能会来看看,我会去寻找只为花友交流学习的坛子。
希望踏花别变味,不要从花卉论坛变成花卉交易论坛。

嗯,大家齐努力,让花友交流去包容花友交易  发表于 2012-5-21 14:33

Jef 发表于 2012-5-21 13:22
不错不错,说错了道歉就好。可以看出来,你是很喜欢踏花的,喜欢踏花的朋友,特别是在踏花时间长了的网友 ...

版主说出了我的心声啊!理解万岁!
我是小青年,易冲动,但是我爱养花,也爱踏花。改革都会有纠结的,但是好政策我们会大力拥护的。
上下一条心,踏花的明天一定会更加辉煌