踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拈花惹草@

针对转让版的思考

拈花惹草@ 发表于 2012-5-21 14:31
版主说出了我的心声啊!理解万岁!
我是小青年,易冲动,但是我爱养花,也爱踏花。改革都会有纠结的,但 ...

千万注意,我不是版主,我以前是娱乐版版主,早辞职了。
那个名誉版主,是以前当过版主,自己干不下去了,或者被大家赶走了,或者被开除了,给的一个荣誉称号。
记得以前一位在任版主说过,那是“垃圾”, 哈哈。

其实我倒是希望取消这个垃圾称号,自食其力,凭咱现在的积分,说不定也是个院士呢,要这个垃圾称号干啥。这样在这里说话也自由一点,现在说话总是担心有些网友以为咱是管理层的,还是比较自律的。

那位版主看见了,跟咱们老板说一声,就说我自愿放弃这个名誉版主垃圾称号,自谋生路。

哎呦,老板来了,膜拜啊!  发表于 2012-5-22 12:37
Jef
老板,我是真的想去掉这个荣誉版主垃圾称号,好多人真的不知道,还以为荣誉版主比版主大呢。闹得我不是13还得装13,难受。  发表于 2012-5-21 21:03
再乱说,给你个终生荣誉版主,其他管理员不得更改。  发表于 2012-5-21 20:20

Jef 发表于 2012-5-21 14:47
千万注意,我不是版主,我以前是娱乐版版主,早辞职了。
那个名誉版主,是以前当过版主,自己干不下去了 ...

您老别这么说哈,你为论坛做出了贡献,当仁不让地得此荣誉,是应该滴,这也是论坛的优良传统

不管楼主提供的信息是真是假,还是那句话“至今我还弄不明白是“为了踏花的利益? 还是为了个人的利益?”,到底是在为谁谋利!”

一句话,从论坛长远发展的角度看,交易版是必不可少的。但是交易版要支持花友之间的交易分享,而不是商业买卖,否则变味,这个度很难把握,商家与花友有时很难区分,也有可能商家为了宣传让利花友,也有可能花友坑花友,总之要规范健全,管理严格。

想起来又回来说点,我在论坛才一个月多,但是几乎天天在论坛泡着,学习了不少知识,很喜欢这里的热情劲,在咱们的分享版块我也分享到了自己喜欢的东西,所以比较担心有了这个版块后,我们的分享版会不会取消?个人还是希望能够留下来造福

爱家心语 发表于 2012-5-22 14:51
想起来又回来说点,我在论坛才一个月多,但是几乎天天在论坛泡着,学习了不少知识,很喜欢这里的热情劲,在 ...

不管怎样,还是一如既地爱踏花。
转让版针对的是仙肉类的,分享版里大都是草花种子,所以说应该互不影响吧

我目前还打不开转让版,所以不知道什么样呢,唉  发表于 2012-5-23 16:04

发现此帖,特注册回复~
有买卖并不一定有铜臭味,有买卖纠纷也很正常,
大家在纠纷中学习、改善、进步。
仙珍不在买卖中收取一分钱,当然有热心花友捐献部分卖款,
作为论坛发展的资金,我们也表示欢迎。
追求桃花源式的方式实属完美,仙珍也在追求,但我们没有老板出资,
只能提高人气,靠大家义拍义卖义捐勉强支持发展。
望楼主口下留情。
------仅此答复,只针对楼主,不针对论坛。多有打扰,不再对本帖作任何回复。

都惊动仙珍领导了。没有在此褒贬哪个论坛,只是热血小青年在此发表一些对两个论坛的见解。如有什么不妥之处,还请您海涵。  发表于 2012-5-23 19:49

爱家心语 发表于 2012-5-22 14:51
想起来又回来说点,我在论坛才一个月多,但是几乎天天在论坛泡着,学习了不少知识,很喜欢这里的热情劲,在 ...

不会取消

那甚好,感谢版主们的辛勤劳动,呵呵  发表于 2012-5-23 15:48

头像被屏蔽

思考,没问题,但预测总归只是预测。试行看效果,不更好?
只有一个管理层反对,为什么?口口声声质疑其他支持开版的管理层都不是为论坛着想,为什么?
确实有时候多数意见不代表正确,但是,也不代表一个人坚持的就永远正确。
开一个版很容易,关一个版也很容易,不容易的是付出心力去管理。有时间去反对,何不多想想如何将转让版做得皆大欢喜?
一切质疑一切思考,何妨耐下心来看效果?
一家之言,不赞成者,看罢一笑,无须挂怀。

版主说的很好,支持踏花,共同维护踏花才是正道。  发表于 2012-5-23 17:04