踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: only21

[其它] 向花友致歉,向某人说no;教你咋用手机看点评

关闭 [复制链接]
过年了,别影响心情!

我很认真的看完了 表示同情 分享真的是非常麻烦的一件事 遇到这样的事 真是很糟心  
有的人把分享当成买卖了 觉得是理所应当的 为人处事都得换个角度想想
楼主加油 大部分花友还是很好的 毕竟还是少数的

向楼主致敬!
分享确实很辛苦,申请分享的人要有感恩之心,对某些人的做法很无语。。。

支持,能无私分享的花友都很伟大,我也有收不到的平信,和花友交流了,理解了也就没啥问题了。人之间只要有信任啥都好说。支持楼主的分享有时间有好品种我也参加,呵呵。能快递就更好啦!O(∩_∩)O~

这就是为啥我都在同城花友群分享,要不就扔的原因

楼主宽宽心,过年有个好心情哦,肯分享的都是好人,这么麻烦的事情,吃力不讨好,也就是真心爱花的人才肯做的,

俺也分享过楼主的叶片,感觉还不错呢,只是这次的事件楼主是错了但也承认了错误,承认错误就是好孩子。至于那位花友估计也是性急才造成这么大的误会,相信沟通好就没啥啦,也不要因为一件小事就坏了楼主的心情,花友们知道了事情经过谁对谁错很明了,我觉得其实论坛了有了些纷争才热闹

好多字啊,看得我老限眼昏花~
分享过的人总有一把辛酸泪,花界也是一个小社会,啥样人都有,遇上奇葩说明你的运气好,去买张彩票中头奖
开心起来,过年了,春来了,花开了,烦心事就都过去了。
新年快乐,养花快乐!

朵朵好!潜水在  发表于 2015-2-14 19:17
嘻嘻好久不见啊  发表于 2015-2-13 21:53

因为是同城,分享了无数次趴~的肉肉~ 每次收到包装精美的肉肉 都能感受到花友的用心~ 在忙碌的工作中,收到花有的分享真的像冬日里的暖光!

我有幸参与了这次分享,挂号收到了,现在小红衣还像个小船一样,躺在蛭石层上。很健康的叶片,不知道会不会成功冒芽,到时候再汇报哦。
来踏花,我已经参与了很多次的叶片分享,有收到的,有没收到的,有收到就烂掉的,有收到后没几天就挂的,这些我都会如实地在点评中反馈,因为我觉得分享加上反馈,才完成了闭环,这也是分享者希望看到的。提供分享,是洒出希望;参与分享,是抱着期待。一起友爱地互动起来,分享才会变得更精彩!