踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: only21

[其它] 向花友致歉,向某人说no;教你咋用手机看点评

关闭 [复制链接]
靠,好佩服自己,竟然把楼楼整版和全部回帖看完!!楼主辛苦了,不要生气啦!
这种少了3块钱就大发雷霆的,确实比较奇奇葩。如果都是这种人,估计连某宝都早倒了

你也挺奇葩的  发表于 2015-2-13 09:57
全看完还这么低的理解力,看来踏花确实奇葩不少。。。表面看来是沟通不畅引起的误解,气头上言辞过激是可以理解的,因为没有足够的尊重,打乱了预期,钱不是第一的起因。有些事说破了就好。  发表于 2015-2-13 08:55

我也好佩服自己,楼主的长篇大论全部看完,评论也全部看完,抱抱楼主。
我想说,楼主,你是有爱心的好人,而且,你要相信大部分花友都是喜欢你并且理解你的
赠人玫瑰手有余香
你传递出去的不仅是一片花叶,也是自己的爱心,而即使这个大头无法感受到你的温暖,可大多数花友还是能够感受得到的。
所以,请不要难过,委屈,也请不要因为某个事件而对绝大多数花友绝望。
爱出者爱返,福往者福来
祝福楼主,永远这么有爱心,也永远能收获更多的爱心!

码了这么多的字~~

分享的也是一种心情啊......像这样的分享,楼主以后哪儿还会有心情继续下去,楼主看开吧

对分享者心存感激。大头这家伙不知是男是女,在帖子里老是发平邮收不到,太聒噪了。楼主消消气,

想想楼主挺悲催的,好心分享还惹一身骚,怪不得好些人宁愿丢都不愿意平邮分享啊

终于用手机看到点评了,我之前下了客户端,结果用了觉得不方便啊,不能筛选,也不能搜贴,现在用网页的电脑版都可以做到了,把手机横着看和电脑上的一样,谢谢楼主!

抱抱!支持楼主!没参加过你的分享,但经常看到你分享,别郁闷了

说句真心实话,我参与过楼主的分享,也报名过楼主的转让。转让那次价格太优惠了,刚发出来我一犹豫的空就被抢了。单说分享的,我扒着楼主的帖子,一次申请了17个品种,除了旋叶姬星大概是个头太大被邮局扣了,其余16份全都包的仔仔细细牢靠的很,叶片状态也都很好,没一片受伤压坏的,而且每一封都在封面写了品种缩写。这样一个对肉肉对花友负责的人很难想象会为了几块钱去骗人。退一步讲,就楼主分享的肉肉市场价来说,就一片叶子就不止一份挂号钱了,更何况是现在正火的小红衣。说话做事还是要讲点良心比较好。就算心理觉得不平衡,多点沟通不可以吗?至于直接站在敌对方吗?每个热心分享者都有资格得到众花友的拥戴,毕竟不是每个人都能做到的这点的,起码我自己先承认做不到,平邮分享真的是非常的劳心劳力。

碰到这样的人来说分享真是件吃力不讨好的事啊!楼主消消气啊,为这种人生气不值得!