踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊人如水

【伊水造园记】后院DIY改造日记(P54:砖缝中的夏堇;五色梅热烈回归)

小白与小甲,最后一集滴最后一幕场景就素酱紫滴。。。

欲知后事如何,请大家发挥想像。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好有趣的两个小朋友。。。

原帖由 夏韵 于 2008-5-10 15:03 发表
磨房街花市新到一种香槟色的月季,不知道MM喜不喜欢?偶准备下周去选一棵回来

我也想去哦

伊人,小白和小甲让你拍的好有趣哟......

看到你说PP说你院子“以后不要再种了,够多了。”的时候,我就想起去年冬天我舅妈到我的屋顶花园,看到那么多秋播的苗苗和扦插的枝条吃惊的问,怎么那么多,难不成要拿去买呀 ;P
其实她不知道,虽然同是天竺葵,20棵苗就是20种颜色和品种哈........ :P

头像被屏蔽
伊水, 磨房街花市在哪里哦 ? 我从来都没有听说过呢, 能给个详细点的地址吗? 谢谢

原帖由 yhjane 于 2008-5-11 20:55 发表

看到你说PP说你院子“以后不要再种了,够多了。”的时候,我就想起去年冬天我舅妈到我的屋顶花园,看到那么多秋播的苗苗和扦插的枝条吃惊的问,怎么那么多,难不成要拿去买呀; ...

呵呵,这两天我让婆婆慢慢滴感受到了种花的乐趣,她还帮忙拔院子里的草呢,拉都拉不住的。
头一天她对花花一点也不感冒,现在也会说,哟,这里又开了一朵花哦  老人家还强烈要求帮我们做栅栏呢。。。我们怕她非要帮忙,现在不敢开工。

原帖由 ww123456ww 于 2008-5-11 21:08 发表
伊水, 磨房街花市在哪里哦 ? 我从来都没有听说过呢, 能给个详细点的地址吗? 谢谢

在东大街附近,从东大街的哪个口子拐进去我也忘记了,拐到磨坊街一问就知道了,我们也是问着找到的。
花市离义学巷也非常近。

你可爱的婆婆啊。。。

喜欢猫咪啊。。。好巧,今天在我们这里的古荡小区也看到一只流浪白猫,丢了里脊串上的肉给他/她吃

原帖由 yhjane 于 2008-5-11 20:55 发表

看到你说PP说你院子“以后不要再种了,够多了。”的时候,我就想起去年冬天我舅妈到我的屋顶花园,看到那么多秋播的苗苗和扦插的枝条吃惊的问,怎么那么多,难不成要拿去买呀; ...

我家亲戚来看了我的花园后的最大感受也是:"你家是卖花的~~"
前年搬家的时候,我家的一大堆书让搬家的工人叫苦不迭,说没想到这么多书,他们给什么大学的教授搬家也没这么多,问我们是做什么工作的,偶很惭愧,连连跟人家道歉,偶跟他们说偶家是做书生意的~~

夏韵,说到书,我们要好好抱抱哈.........
俺家也是,最多的就是书了.....
LG最小气他的书,搬家的时候从不放心别人.....都是自己先一捆捆的打包好了才让工人搬..还生怕掉一捆....所以搬家时最头疼的是搬书哦:L :L :L

不过很惭愧呀,现在的生活是看电视多、看书少..............
LG说我已经有电视强迫症了。。。