踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊人如水

【伊水造园记】后院DIY改造日记(P54:砖缝中的夏堇;五色梅热烈回归)

头像被屏蔽
佩服LZ,LZ加油。

白色栅栏配红色藤月很美哦,小院色彩很丰富

原帖由 夏韵 于 2008-5-10 15:03 发表
磨房街花市新到一种香槟色的月季,不知道MM喜不喜欢?偶准备下周去选一棵回来

是哪一家呀?我想买呢~~~不过下周还去不了,我婆婆来啦,看了花园就说“以后不要再种了,够多了。” 今天婆婆一直催我往地里撒紫茉莉的种子,她强烈要求种一院子的紫茉莉,呵呵

我前些天去了一次磨坊街,看到有白卧龙,很漂亮,可惜后来买了另外几棵没地方放了就没买。。。
那次在靠近带破的门口那家,买了一棵摩纳哥公主,一棵红双喜,一棵粉和平,第二天发现全都蔫蔫的,叶子也很黄。。。立即种下了,但看起来很危险,都是不带营养钵的大苗,土很少,大概是伤了根,都怪我当时只盯着花了,也没注意到苗的健康状况

最近几天,又经常有些小朋友来院子里玩~~昨天见到一只黑白花的小猫,不过它看到我就跑开了。

今天中午正在厨房准备炒菜,眼角余光看到窗外有影子在动,往窗外一瞧,看到了久违了的老朋友--小白,又出现在后院里。我站在阳台上看着它,它的表情紧张而专注,姿态也极其诡异,整个身体压得低低的,几乎都要贴着地面匍匐着,每伸出一只爪,走一步都是极其谨慎而缓慢滴。我就想,它这是发现什么了呢?
当我举起相机的时候,它却猛地发现了偶,眼睛很警觉地看过来。。。为虾米它要那么警觉泥。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偶顺着小猫刚才的视线方向找去。。。。
就发现了。。。它的目标素它。。。又素这只忍者神龟龟。。。
它竟然又出现在偶滴后院。。。这要绕多大一圈才能绕过来捏。。。

本帖子中包含更多资源

x

小白和小甲(带硬甲壳滴家伙)在偶家滴后院终于狭路相逢。。。

它们将会怎样。。。

偶仿佛听见鸟小白那紧张而兴奋滴心跳声,也仿佛看见鸟小甲滴额头冒出一滴冷汗。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

小白开始步阵,绕着小甲左一圈,右一圈滴走,始终是那匍匐滴猫步。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 1

这时候,偶叫来了GG和偶婆婆一起观看这一场难得滴恶斗

人声滴喧哗引起了小白滴不爽。。。它愤愤滴朝观众席瞪了一眼。。。

本帖子中包含更多资源

x

小白这样瞪着偶们片刻,看观众们不肯退席,它于是愤然转头暴走。。。

本帖子中包含更多资源

x

可素,小白会轻易放弃一顿甲鱼大餐吗?

偶想它8会放弃滴,于是,几十秒后,木头堆后露出了这个狡猾滴小脑袋

而小甲始终把守着自己滴阵地,以守为攻,以静制动。。。

本帖子中包含更多资源

x