踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊人如水

【伊水造园记】后院DIY改造日记(P54:砖缝中的夏堇;五色梅热烈回归)

电起子买回来了,845,早就想买了,一直没给自己找到充足的理由,看到伊水都有了,终于下决心了
顺便劝劝蓝卡威,地板也不能那么祸祸啊,好像还是实木的,还有你的头像,那冰棍全是色素,赶快扔了吧

原帖由 badbear 于 2008-5-6 21:43 发表
我想在院子里装个防腐木的葡萄架,征询我儿子的意见,他说:爸,你不祸祸家里的钱行不
还想请教一个问题,我种了几棵竹子,可是叶子全枯了,只有杆是绿的,我需要把竹子都剪掉等发新芽吗
能告诉我花架的厂家吗,91 ...

不一定的,我们家去年新种的。也是都枯了,以为挂了,后来又报新芽了,现在长的还蛮好的。边上还有小牙从地上冒出来的。

LZ太强了,好看。

我家顶梁柱看见了说让他想起《士兵突击队》里的王宝强。

原帖由 badbear 于 2008-5-7 21:40 发表
电起子买回来了,845,早就想买了,一直没给自己找到充足的理由,看到伊水都有了,终于下决心了
顺便劝劝蓝卡威,地板也不能那么祸祸啊,好像还是实木的,还有你的头像,那冰棍全是色素,赶快扔了吧

呵呵,买了那么贵的啊,我们买的是六百多的,两块电池,同款单电的是五百多。
型号好像是9-6-2
花架我看过了,标签上没有品牌。。。不好意思啊,不过厂家是成都的,对你可能也没有参考价值。
淘宝上有类似的架子呢,好像是六七百,就是不晓得运费要多少啊。。。

原帖由 COCO和MUM 于 2008-5-7 22:52 发表
LZ太强了,好看。

我家顶梁柱看见了说让他想起《士兵突击队》里的王宝强。

呵呵。。。傻根??有什么共同之处吗,为啥有这连想都不用想啊?
回复 支持 3 反对 0

羡慕

妹妹,我终于从一楼爬上来了!!!!!先喘口气哈......
你太能干了,这年头真正下决心自己动手并付诸行动的人可真不多.....
能看出来,你和LG很甜蜜......一起劳动的时光会积淀为共同的人生、未来最重要的财富。。。。真心祝福你们。。。。

谢谢JANE 的祝福  

以后等花园折腾好了也欢迎你来玩,现在还很乱呢。。。走走停停的工程,呵呵
最近婆婆要来成都,我们的工程暂停一段时间,等婆婆回去后再继续。现在我们慢慢也接受了一个现实,自己弄花园不是几天或几周就能好的,真的需要很长的时间。你有什么好的建议和经验也请跟我们分享啊:)
回复 支持 3 反对 0

后院,有可能色彩较为热烈,让它明亮起来。

昨天去西部花市,想买羽扇豆的,结果烈日当空,羽扇豆被晒得东倒西歪,没勇气下手。看到很多卖微月的,原本我不太喜欢正红色的花,可是它们看起来实在充满健康活力,想想那些娇滴滴的花,我想还是选它了。
LG倒很喜欢这种正宗的中国红。
下午种下,晚上就下雨了,早晨看它们都沉甸甸的浸满了雨水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 1

原帖由 伊人如水 于 2008-5-9 13:25 发表
后院,有可能色彩较为热烈,让它明亮起来。

昨天去西部花市,想买羽扇豆的,结果烈日当空,羽扇豆被晒得东倒西歪,没勇气下手。看到很多卖微月的,原本我不太喜欢正红色的花,可是它们看起来实在充满健康活力,想 ...

白篱红花,喜欢