踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊人如水

【伊水造园记】后院DIY改造日记(P54:砖缝中的夏堇;五色梅热烈回归)

回复 913# 快乐农妇

一直在看藏花阁,你的花园一口气看完了,累到我不行。可是不能跟贴,老是说等验证 不知道是为什么?请教教我。

快乐农妇,请问你藏花阁怎么老要验证啊。我找不到处理办法。能不能教教我啊?拜托!

超级喜欢!最近在迷藤月,请问楼主请出花园的品种不好的藤月都是什么品种啊?

又中毒了,本来不迷苏珊的,刚团购好也没买种子,看了你的贴又要想了.......可是没地儿种它了啊.....

超级喜欢!最近在迷藤月,请问楼主请出花园的品种不好的藤月都是什么品种啊?
傍晚的清茶 发表于 2010-2-3 10:21

是在成都本地购买的,品种名字我也说不出来,花是深玫红色,花少,花期也很短。每次开花都只有灵星几朵,单朵花时间也很短的。

这样处理后汽车开上去路面会破坏吗?
清晨的风0761 发表于 2010-1-30 18:12

这个是我家后院的路。。。我家花园还谬大到可以开过一辆汽车啦。。。呵呵
如果有一天在这个红砖小路上看到了一辆汽车。。。那会是什么情况。。。还真是无法想象呢。。。

---------
BTW,小木槿金林湾花市有卖,三圣乡的花市也有,但是现在大概不到季节,再过一个月应该会很多了
回复 支持 3 反对 0

又中毒了,本来不迷苏珊的,刚团购好也没买种子,看了你的贴又要想了.......可是没地儿种它了啊.....@9 ...
幻紫宝宝 发表于 2010-2-3 13:01

其实苏珊不需要很大的地方。。。它是要往空中发展的闹^^
支持你种
回复 支持 3 反对 0

我们这里的花市没有看到小木槿啊,好养吗?

回复 922# 傍晚的清茶

这个东东去年我们成都的花友们都很着迷,大家都种了,一个多雨的夏天过去,大部分都挂了。。。

最后大家在一起总结了一下,几乎所有丢在露天淋雨的都挂了,在阳台上的都还活着。

小木槿,很喜欢晒太阳,喜欢喝水,但是却真的不可以涝,不能长期淋雨。管理妥当的话应该不难养,今年夏天我不会再让它淋雨了,应该能存活吧,呵呵
回复 支持 2 反对 1