宇宝 发表于 2015-3-11 09:46

踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字

如题,整天带孩子,熬夜看帖只为快点升级到分享好买些靠谱花草,从昨天到今天,每隔1小时就看帖,躲着孩子,遭老公怒视,好不容易到200多分却被降到100多分,我是新人我就是来学习的,我说学习有错了呵呵,心凉凉的。还好从花友贴里知道还有其他花友网站,拜拜了让我心寒的地方,

lran 发表于 2015-3-11 09:51

@1$88

闻香品茶 发表于 2015-3-11 09:52

我也不懂

凌云蟹 发表于 2015-3-11 09:53

为什么啊

wyd1127 发表于 2015-3-11 09:53

楼主呀……

回复只有学习二字的话确实属于无意义灌水了呢,这在绝大多数论坛都是不允许的呢……

楼主可以多逛几个论坛,熟悉一下网络论坛的普遍规则哦……确实灌水是不允许的呢

或者楼主可以看看版规,上面一般也会写着的呢……

有规则咱们就去遵守它嘛~楼主别伤心,多和大家进行点有意义的交流,分自然就上去啦~!

bbqq35655028 发表于 2015-3-11 09:55

@30$ 就好像回复纯发一个表情是不可以的

楼云 发表于 2015-3-11 09:55

楼主,如果实在想得到“熬夜看帖只为快点升级到分享好买些靠谱花草”这个效果,还是去花市吧,更快更有效果。

再说,“每隔1小时就看帖,躲着孩子,遭老公怒视”,付出这么大代价,楼主的精力未免太不值钱了。可惜可惜。

论坛有论坛的规矩,大家都是新手开始的,记得看版规。好走不送。

amy5123 发表于 2015-3-11 10:02

楼主的心情可以理解,但每个论坛都有规矩,可能楼主也没有意识到这一点,不过我想踏花也是欢迎楼主这样的爱花及爱学习之人.还是不要走吧,多来这里逛逛还是有所收获的

Mar。莎 发表于 2015-3-11 10:06

额。。这个有点。。。。@20$

ihcadwraqo 发表于 2015-3-11 10:07

不懂 不过今天知道了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字