心幽若水 发表于 2015-3-11 10:07

多学习是没错的,但是不能太心急,大家都是这样慢慢过来的。

金星百合 发表于 2015-3-11 10:17

都有孩子了家里经济条件应该还可以的吧,某宝也有很多靠谱店家啊,为什么不从那上面买呢?买一堆种子也就几十块钱,够你种的了。我都是以买种为主,分享的只是少部分。

hkyykh 发表于 2015-3-11 10:20

楼主秉承着玩网游打怪升级的精神来逛坛子,真是够拼的@20$
其实想拿积分完全没有必要用灌水的,多晒晒自己家的娃,或者发起个讨论贴,积分也是嗖嗖的……

花草飞扬 发表于 2015-3-11 10:29

是啊,哪怕你写个求分享贴,或者请教贴,也可以的。

菜虫猫 发表于 2015-3-11 10:32

来论坛只是学习分享经验,想要花草不如直接某宝,我种花主要目的是为了给家人和孩子看,楼主完全没必要为了升级做到这个份上,小心被人抓去电疗;P

鱼妈 发表于 2015-3-11 10:45

这点我也是才知道的

布衣伊人 发表于 2015-3-11 10:55

其实也不用心寒吧,如果大家都随意发信息,不看版规,会多太多没有意义的信息,以后知道就好了,

fengzdyun 发表于 2015-3-11 11:00

强行解释,不送。

小靴子 发表于 2015-3-11 11:07

我以前也这样,慢慢来吧,等级低是没办大的事情,我也是

一夕. 发表于 2015-3-11 11:17

我也在学习当中,不过我不灌水,我每天都认真阅览别人的种植技术帖子,那些才是养花精华,讨教经验,久了自然会有积分了,养花就像养孩子急不来,先把基本的学会再追求花类事半功倍。不然得到花,不会养植,对花就是受罪
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字