地上的月光 发表于 2015-3-11 22:26

没搞懂怎么回事!这不是纯粹给志同道合的花友交流的平台吗?就为赚花存来?

宇宝 发表于 2015-3-11 22:27

929913woaiwojia 发表于 2015-3-11 22:00
那就发帖让大家赏花,也可以加分的吧?

好的,还不会发图,想先买点花土把原来土换掉,生虫子了,在这里学习花土知识

宇宝 发表于 2015-3-11 22:41

地上的月光 发表于 2015-3-11 22:26
没搞懂怎么回事!这不是纯粹给志同道合的花友交流的平台吗?就为赚花存来?

没搞懂也说话,有些伤人,我也不懂你说的赚花存是什么意思,我曾经多次回帖说,等我达到分享级别了,我要买你的花。这里的分享不是需要付费的吗?

待曦 发表于 2015-3-11 22:51

百度贴吧还规定得15个字才算分的,感觉还是踏花好

宇宝 发表于 2015-3-11 23:24

待曦 发表于 2015-3-11 22:51
百度贴吧还规定得15个字才算分的,感觉还是踏花好

我哪儿也不去,只到花坛。有花就行,吸取教训了

小葱葱巴 发表于 2015-3-11 23:31

楼主,分享区是有爱心的花友拿出自己心爱的花花免费分享给花友,申请的花友一般只需付个邮费。转让区才是转让花花的,要注册满100天经验大于200才可以进去。有规矩才能成方圆。多看贴,诚心回帖和咨询能收货很多的呢,加油!

86227465 发表于 2015-3-11 23:43

我觉得这里挺好啊,赶我都不走

柳风快剑 发表于 2015-3-11 23:46

几个花卉论坛,踏花有些规则相对有点严厉

宇宝 发表于 2015-3-11 23:47

小葱葱巴 发表于 2015-3-11 23:31
楼主,分享区是有爱心的花友拿出自己心爱的花花免费分享给花友,申请的花友一般只需付个邮费。转让区才是转 ...

谢谢你的帮助,我是芦荟仙人掌大户,经常连花带盆给亲戚送上门去呢,家里实在放不下,又舍不得不管那些小生命,以后和花友分享吧

宇宝 发表于 2015-3-11 23:50

柳风快剑 发表于 2015-3-11 23:46
几个花卉论坛,踏花有些规则相对有点严厉

上午伤心跑别地儿看了下,因为时间不充裕也没太弄懂规则,好像容易点儿,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字