柚柚 发表于 2015-3-11 23:54

一夕. 发表于 2015-3-11 11:17
我也在学习当中,不过我不灌水,我每天都认真阅览别人的种植技术帖子,那些才是养花精华,讨教经验,久了自 ...

正解

青花花 发表于 2015-3-12 00:50

我觉得升级挺快的啊,不知不觉就到了,难道俺太好学

闲云悠悠 发表于 2015-3-12 06:39

我也是比你注册还晚的新手,现在积分能分享了,別心急,慢慢来,都是爱花人。

kuangta 发表于 2015-3-12 08:55

多谢楼主发此贴,不然你的昨天就是我的明天;P我回了几个学习了

地上的月光 发表于 2015-3-12 09:40

宇宝 发表于 2015-3-11 22:41
没搞懂也说话,有些伤人,我也不懂你说的赚花存是什么意思,我曾经多次回帖说,等我达到分享级别了,我要 ...

原来没搞懂是不能回贴的?
楼主你有点小敏感啊!
我也是新手,级别还没你高。我当初注册进来纯粹是来看人家的养花经验的,后来才知道有分享转让这一说。

优莫 发表于 2015-3-12 09:42

慢慢来吧,我也是带了两宝,还得上班,只有晚上他们都睡了,才能上来逛逛,上班不忙的时候也经常泡论坛哈哈,在今天把育苗箱都搬单位了~中毒不浅啊

宇宝 发表于 2015-3-12 12:50

优莫 发表于 2015-3-12 09:42
慢慢来吧,我也是带了两宝,还得上班,只有晚上他们都睡了,才能上来逛逛,上班不忙的时候也经常泡论坛哈哈 ...

谢谢,你还能上班调剂下心情上上网,我这没人给带,自己24小时带,打开电脑孩子就抢,只能他睡着了用PAD,打字特费劲。不懂育苗箱是什么,网上能买到吗

宇宝 发表于 2015-3-12 12:57

地上的月光 发表于 2015-3-12 09:40
原来没搞懂是不能回贴的?
楼主你有点小敏感啊!
我也是新手,级别还没你高。我当初注册进来纯粹是来看 ...

关于没弄明白就下结论的事,你换位思考下吧,希望以后你遇到这种事的时候也这样劝你自己。
我也是花土生虫子才来这里的,后来知道能分享就特开心,
首先家里有些花繁殖力强,苗没地儿送,又不忍心不管那些小生命,其次家里小露台想找一棵藤月,喜欢龙沙,网上买假的。现在正好春天,很着急买到靠谱的苗早点种下去。

ningning176 发表于 2015-3-12 14:16

回帖子发学习两个字不允许吗,我看好多帖子的回复都是来学习的,如果纯粹为了挣分回帖是很累,我都是看到感兴趣的话题才回帖子的,现在也500多分了,一点没觉得累

宇宝 发表于 2015-3-12 14:22

ningning176 发表于 2015-3-12 14:16
回帖子发学习两个字不允许吗,我看好多帖子的回复都是来学习的,如果纯粹为了挣分回帖是很累,我都是看到感 ...

我被砍积分了,我不是单纯为挣积分,也是想在有用的帖子里留个记号,用得上的时候找来看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字