xlaya 发表于 2015-3-13 10:07

不过问题是很多页面都需要攒分才能看到,混了半年了 还是新手的票,完全不灌水很难啊

tjxdbst 发表于 2015-3-13 10:39

我也是昨天才进来的,感觉很好,不懂了就问,也有人教你,到处看看别人的宝贝,挺好的,别一开始就想占便宜,最主要是学东西

huacaoai 发表于 2015-3-13 11:10

这事情吧,没啥对错的,养花花开心就好啦!

马丁大巡游 发表于 2015-3-13 11:20

版规的设定就是让新手先看俩月帖子,学会了养花再说其他。直接上来求分享,分回家都能养活不?反正现在分享区的大部分花我还不熟悉它们的习性,没自信能拿回来养好。

马丁大巡游 发表于 2015-3-13 11:25

宇宝 发表于 2015-3-11 21:24
带一岁大的孩子哪也去不了,不放心网购,娘家没花市

多肉现在便宜得很,TB普货三两块钱一个,买多了还送,想要什么品种就买什么,分享区也不是想要什么都有的吧。

莫1言 发表于 2015-3-13 11:33

帮顶混份俩不误

王子玲 发表于 2015-3-13 11:41

楼主别太急功近利了呀,什么事如果抱着太强功利性目的,就不会得到太长久的快乐

黑暗的森林 发表于 2015-3-13 11:43

xlaya 发表于 2015-3-13 10:07
不过问题是很多页面都需要攒分才能看到,混了半年了 还是新手的票,完全不灌水很难啊

只有分享,转让版需要积分,其余的不需要的。哪有很多页面?

云中曼 发表于 2015-3-13 11:54

shiSHIASHIA是啊,我们得遵守版规,多写几个字。呵呵

我是余姐 发表于 2015-3-13 11:59

小朋友我刚开始的时候有时候想赚分也就回答2字:漂亮 好看。但是自己回过头再看看这样的回答很苍白很敷衍。人家一看就知道这是赚分的没诚意的表达。自己汗了。你可以发发自己家的小宝或者身边有趣的事情,积分很快就上去的。不能说88哦,踏花是有爱的地方,毕竟是善良的有爱的花友多你说对伐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字