ningning176 发表于 2015-3-12 14:48

可以收藏o~~看开点就好了,气的坏了自己不合算,分没了慢慢来,版主也不是特别针对你的,我也被删过帖子,删就删了

冰蝶520 发表于 2015-3-12 14:59

哈哈哈哈看了楼主的帖子,我才知道我应该先去学习版规,我也经常看完帖子说学习两个字,但是 我从来不看自己的经验积分什么的,反正我已经中了踏花毒了,每天必来报到,学习:victory:

宇宝 发表于 2015-3-12 15:02

我是天生的中毒。。。。从小到大无师自通,热爱一切植物

团子24 发表于 2015-3-12 15:04

一般写点都是好的啊 你都是写学习 必然是水贴的啊

Lucine001 发表于 2015-3-12 15:26

楼主带娃辛苦了。论坛有手机版,抽空看的时候应该会方便一些。

其实某宝靠谱店也很多,价格也不贵,你多逛逛看就会发现这些店和宿迁店的区别,然后买到自己心仪的。

论坛有各种经验丰富和热心的花友,很快你就会发现和他们交流的乐趣远大于刷分,时间长了经验值也自然上去了。

优莫 发表于 2015-3-12 16:32

宇宝 发表于 2015-3-12 12:50
谢谢,你还能上班调剂下心情上上网,我这没人给带,自己24小时带,打开电脑孩子就抢,只能他睡着了用PAD ...

播种用的育苗箱,某宝搜一下看看吧,我也是一直爱花草,但都是小打小闹,最近入踏花中毒颇深,打算从小种子养起,今天又折腾了不少种子,希望快快发芽啦

宇宝 发表于 2015-3-12 20:25

Lucine001 发表于 2015-3-12 15:26
楼主带娃辛苦了。论坛有手机版,抽空看的时候应该会方便一些。

其实某宝靠谱店也很多,价格也不贵,你多 ...

现在疑神疑鬼,越便宜越怕假,不管那么多了,今天就要买,春天马上来了

宇宝 发表于 2015-3-12 20:28

ningning176 发表于 2015-3-12 14:48
可以收藏o~~看开点就好了,气的坏了自己不合算,分没了慢慢来,版主也不是特别针对你的,我也被删过帖子 ...

谢谢,收藏里面已经全是帖子了

宇宝 发表于 2015-3-12 20:30

优莫 发表于 2015-3-12 16:32
播种用的育苗箱,某宝搜一下看看吧,我也是一直爱花草,但都是小打小闹,最近入踏花中毒颇深,打算从小种 ...

我从来都是从种子和小苗把花带大,喜欢这份成就感,今晚就去淘

delphicc 发表于 2015-3-12 21:31

认真回的话,这一个贴子就把100分赚回来了,不要泄气。挣分上认真组织个贴子才是硬道理,大家都认真做贴才好看呀。刷楼确实浪费大家时间,要知道不少像我这样在手机上刷着看的,多浪费流量啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 踏花新手(带孩子妈妈)深夜看贴,新手回复当然最多就是学习二字