踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽百合

[求助] 百合小院(老家的桃花,月季,芒果树)

小桔子:  我看到过坛子里好象有人说过可以水培,而且我就见到商店里这样卖了,
也就想着试一下。这里的雪景是很漂亮,可是外面那么冷,我都不愿意出去。
我们这里地广人稀的原因吧,路上的雪通常都是雪白的,不是黑的。

小山:谢谢你!幸福的滋味要自己体味,其实幸福很简单!

花草迷:呵呵,我家大哥也和你说的一样呢,外面冬天,里面春天!

一渠清水:听到你这话,真恨不能让你也来这个小镇,那我也有个伴。
我在这里非常孤单的,周围都没有中国人!
那个种子,你喜欢我就开心了!

蓝月:你说的没错,就是他拉!

看到标题上有“香豌豆”几个字就跑进来了
想找楼主讨点经验
后面一看是在美国
哎~~~气候不一样吧

看到了,宝贝是混血吧哈哈,在第3排,右面第一个,对吗?将来一定是很有个性的英俊小生哈哈不知道要迷到多少少女的芳心呀哈哈

你们那里的大雪太过瘾了。。。我们这虽然是北方,但是今年大连还没有看见过正经的雪那

等着和你明年一起开春播种的快乐^_^

百合,那天看到你说你那里温度-35℃,吓一跳啊,我们这里差不多20℃,相差太多了啊。
对于一个母亲来说,孩子的成长是最大的快乐和骄傲。
过几天就是新年了,给你拜个早年啊。
花好,你好,全家好^_^

百合:请你看看香豌豆上是花苞吗?如果是,就是送给你的春节礼物!
祝百合在异国他乡春节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

spiritcat:  mm别客气,我的种子就是给喜欢花儿的人!只要大家喜欢,拿到种子的时候真的很开心,好好的种它们,享受花儿绽放的美丽,我就觉得,所有的一切都值得,我也感觉很开心!
美丽百合 发表于 2009-1-19 13:59

美丽百合的心是用花做的,所以在分享种子时她觉得很开心,也希望花友们收到种子后也开心(包括我),我建议收到百合种子的花友今年春天大干一场,以实际行动把种子变成花花的PP发帖出来,一起和百合享受这份快乐吧。

雪啊

头像被屏蔽

楼主的花花不错哦

好美的雪世界,好纯净哦,真羡慕, 还没见过雪呢,呵呵~
还有,分享你的种子长好大了呢,中午看了一下,金鱼草竟然长花苞了,只长了几片真叶,窝在小小的假植 盆里里,天啊,好早熟!

终于看完啦,花种得好好呀,很喜欢国外那种环境,太美了