踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

苗苗控 发表于 2018-5-30 08:57
我不想玩美女樱了是因为我家美女樱经常红蜘蛛和白粉很严重啊,而且根本没办法根除,好烦懂不懂长虫生病的 ...

昨天上楼,夜开白色没有开,另一朵开了,最近真是雨雨雨不断呀,今天又在下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xiaowanwan 发表于 2018-5-30 10:49
感觉你这地盘儿是越来越大了有木有?
也是你的邻居们素质都挺高,即没人偷花也没人举报什么的,你看论坛 ...

我也是经过长期实践出来的
开始也是一盆一盆试探性放出去
也被偷过
慢慢大家都知道是我养的了
另外 大门进来 只有2栋6层各四个单元住宅
人员相对少
我又在最里面的单元 不是小区常住的不走到里面来的一般看不到
陌生人拿花邻居门卫看到也会询问
总体还不错

开花机器

本帖子中包含更多资源

x

iridescence 发表于 2018-5-30 12:41
哦,这样啊,长势挺好的,那我就慢慢等开花吧。这是一个HCY的套,但是木有名字,花筒大大的,裙子看起来 ...

这款好看啊,快做个标准,写苗苗想要,哈哈哈
我早上也没忍住去买了三颗迷岩+套筒,不敢多买,钱包很受伤

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-30 14:15
这款好看啊,快做个标准,写苗苗想要,哈哈哈
我早上也没忍住去买了三颗迷岩+套筒,不敢多买,钱包很受 ...

哈哈哈,这个是好看,还是卖家的赠品!!当然我是买了好多她才赠的,不过现在还是独苗一根,期待赶紧长侧芽,不过也期待再多开几朵,好纠结啊

你买了些什么迷岩套筒啊

oO泡泡Oo 发表于 2018-5-30 14:07
昨天上楼,夜开白色没有开,另一朵开了,最近真是雨雨雨不断呀,今天又在下

最近这已经是没雨季节了吧,雨下的我觉得我每天都好困啊,提不起劲
这款是星座惊喜好像,我家也开过四五朵花了,就是不一起开没感觉
今天早上偷懒没去天台看花,就在楼下看了下长筒之类的,发现下面这个红毛怪挺好玩的,然后论坛搜了一下感觉我种错了,应该一条虫子种一盆好,晚上回去赶紧要分出来一颗

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-29 15:32
好咧,我记一下,等酢球收完了给你寄的时候我就把风雨兰一起寄给你哈,黄色的我就打算留乳黄色那款,我现 ...

哇,这个地栽的太棒了

iridescence 发表于 2018-5-30 12:37
那每天巡视起来要多久呀?不知道你都是怎么浇水?夏天是不是要跑很多趟
大岩开了,美美哒,背景里的百合 ...

早上出门前看一圈
下午浇水+随便折腾一下怎么都要1小时
家里水桶提出去 要几桶5-8L的
有时候迁水管出去

粉色堇兰

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-30 11:37
这一片绣球好看啊,果然绣球还是地栽给力的说

公园里的,感觉今年没以前的好。

小牛要开了,剪了好几次,不想再剪了,让它开吧。

本帖子中包含更多资源

x

iridescence 发表于 2018-5-30 14:20
哈哈哈,这个是好看,还是卖家的赠品!!当然我是买了好多她才赠的,不过现在还是独苗一根,期待赶紧长侧 ...

不用纠结,我不急着要的呀,合适了插嘛,哈哈哈
迷岩格鲁吉亚,中岩都市霓虹和套筒心花怒放,就三颗,不能再多了
最近湿度大到长筒叶子上经常自己有水珠

本帖子中包含更多资源

x

一木了然 发表于 2018-5-30 14:24
哇,这个地栽的太棒了

重点是地栽的没红蜘蛛也没白粉,叶子健康的不行,真是没有对比没有伤害,呜呜呜