踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 请尊重别人,也请尊重自己!

蛮儿xs 发表于 2017-9-7 07:24
我也分享好多,从来没找不到过,一看收藏,2看站短,3看支付宝备注,我一般收到后把站短删了,就可以跟没收 ...

对啊,其实很简单的,有些人就是懒嘛,所以想啰嗦一下。我一般是删除收藏,因为我怕作业完成不好,交不了。我播种的都会标签著名分享者。

dsux17 发表于 2017-9-7 07:23
直接从自己的回帖查找就行

谢谢分享经验我太笨啦,嘿嘿。

火木 发表于 2017-9-7 07:31
我的,信封右下角,火木加种子名字。举手之劳,大家方便。

好花友

sunny7521 发表于 2017-9-7 07:24
花友走心了,如果分享者没写种子名称,还有个方法。我的~积分~参与。这里面有自己所有回过的帖子。

好方法,谢谢分享经验。

chenchen87123 发表于 2017-9-7 07:38
我木有经验啦,一点点。其实前前后后陆续申请了有二十多封种子吧,只有一封我当时疏忽没有收藏帖子,站短 ...

我刚刚快递分享了100份发酵鸡粪,有位花友的地址无法在快递公司系统内匹配,我就打电话确认或者用手写单。快递单是电脑打印的,我拍照后回家一个一个输入电脑,再从站内短信中核对ID回复给花友。虽然100个单号输入和站内短信回复用了很多时间,但是我觉得既然做了,那就做好。如果偷懒的话我完全可以等花友收到后回复我,快递公司系统会跟踪所有的快递信息,我也可以等上三四天打电话确认所有的件均已派送统一回复一句给大家。

我是直接加关注,再用本子记下来,几月几号申请,几月几号收到,好收到报平安

菩提树下吃提子 发表于 2017-9-7 07:43
有时候邮戳会印糊掉,或者不印,这样只能根据种子名去翻站短了

嗯嗯,是的。总之都是有方法能够找到分享者的。不至于非要发帖去麻烦别人。我个人是这么觉得的哈。

chenchen最近特别勤劳啊~好帖,告诉错了的同时,给一个正确的做法,好学

我会记在小本本上,一个都不会丢

1289039618 发表于 2017-9-7 07:48
我是直接加关注,再用本子记下来,几月几号申请,几月几号收到,好收到报平安

嗯嗯,都是有心的花友。其实这些小细节也是对花友的感谢和对自己的申请的尊重。