踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chenchen87123

[其它] 请尊重别人,也请尊重自己!

马云 发表于 2017-9-7 08:26
下了一大跳,以为昏想版又出啥大事呢

你这字打的,哈哈哈·····我简直了,让我想到某些地方普通法~~~~~~哈哈哈······

蕾拉 发表于 2017-9-7 08:48
我有申请过一份长春种子的挂号信,为了不麻烦分享的花友我也是一个一个号码的查物流,查到第二十八的时候终 ...

其实我个人目前的经验来说,挂号信和快递貌似肯定能收到,挂号信要打电话的。我之前是着急想知道到哪儿了,你明白那种心情的,嘿嘿。然后去查,后来的几封挂号信我基本上没咋管。嘿嘿。平信没办法查询记录,所以分享者发出来,就乖乖等着收信就好了,嘿嘿

chenchen87123 发表于 2017-9-7 09:45
我基本上能收到,女儿有一两个可能是发出邮局扣了或者怎么样的。其实记录也是给自己的申请一个交代嘛

我申请了11份,收到3份,七份还没收到,其中其中有一份还是向版主申请的。话说我们单位每天都有人送信、送报纸的,工作来往的信基本都没有丢过。

chenchen87123 发表于 2017-9-7 10:09
其实我个人目前的经验来说,挂号信和快递貌似肯定能收到,挂号信要打电话的。我之前是着急想知道到哪儿了 ...

不是怕收不到,我这边收信率百分之百的,只是想知道走到哪里了离我还有多远…在网上买别的东西都是不查的,只有喜欢的花草,一天查好几遍…这是不是强迫症?

报平安

lunacylee 发表于 2017-9-7 07:54
有些人只不过随便拍个图,发帖赚分罢了。。。我是有转让过种子,虽然记得是谁是哪个帖子,但返回头来看的时 ...

贴了信封照片的平邮分享一般都寄出了的吗?

蕾拉 发表于 2017-9-7 10:14
不是怕收不到,我这边收信率百分之百的,只是想知道走到哪里了离我还有多远…在网上买别的东西都是不查的 ...

不算强迫症,我有时候很喜欢的也会一天看几次物流记录,明知道可能看到的根本就是无变化,但是就是想去看。哈哈。一般日常用的啊啥的,我基本上不太关心,因为到了快递会来电话,哈哈···········

看到那种帖子确实同感!
我每次分享都是先收藏帖子,收到了再对照品名或者信封照报平安,大部分花友会备注品名

pantene 发表于 2017-9-7 10:11
我申请了11份,收到3份,七份还没收到,其中其中有一份还是向版主申请的。话说我们单位每天都有人送信、 ...

目前我除了有几个没收到以外,其他的平信最快的两天,最慢的5天,但是都收到了。还有一种可能是收到的邮局这边给搞丢了也有可能。有时候邮局工作太忙了,因为现在快递业务繁忙,平信很多邮局都不是很在意的。你懂得咯。

有可能是走丢了,原以为单位的地址收信率会高的,平时我们单位之间只要不是急件和保密资料都是走平信的。