踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[已解决] 关于超级版主“芋头A”删帖的一点疑问

关闭 [复制链接]
其实我在这里玩了几年了,我的分变多了又少了,又多了,我很少留意也不知道具体什么会违反版规,楼主玩玩就好,不要较真啊,本来就是大家娱乐的啊

苏州人艺 发表于 2018-6-8 09:54
那我应该怎么回复?置之不理?不礼貌吧

直接说,论坛规定不能说。我都是这么回复的
大家都知道的规定,你可以大声说出来,没人会觉得你没礼貌。觉得你那样不礼貌的人你觉得还能聊天?连版规都不遵守了的人。

我还曾经因为回复别人“漂亮”被版主卜卜星判定违规呢,私了版主后才知道在踏花言简意赅的表达是违规的,是灌水,一句话,几个字能表达清楚的内容,在论坛上要用繁重的词藻来堆砌才不是灌水

yunsiyu 发表于 2018-6-8 09:58
我还曾经因为回复别人“漂亮”被版主卜卜星判定违规呢,私了版主后才知道在踏花言简意赅的表达是违规的,是 ...

因为简单两三字的都是信手拈来,发出去不费力,积分即可有了。但对于发贴的人,看贴的人,整个论坛的资源来说就是毫无用处还占地方。

rewfv 发表于 2018-6-8 10:00
因为简单两三字的都是信手拈来,发出去不费力,积分即可有了。但对于发贴的人,看贴的人,整个论坛的资源 ...

总比看了一句话不说的人要强吧

这位版主删帖没有任何问题,却在后期处理会员申诉,显得不妥当了。
我觉得根据版规或其他情况,删帖子没有问题。但是会员沟通申诉,就应该根据实际情况而定。
这位会员的表现姑且不说,但是这位版主的表现就让人觉得稍显幼稚了。
我和楼主差不多,一直在做IT,论坛也弄过,版主也当过。版主都是兼职的,利用自己业余时间,都很辛苦。
但是你作为版主,说白了,你应该是为会员服务的,而不是大会员一级的。
你行使权利的同时,也请尊重会员。
大家是来踏花沟通交流的,遵守版规是义务,但是不是来找训斥的,即使偶尔有违规,也请礼貌对待,可能某个会员,都是父亲母亲的年龄了。
既然会员通过多方面证据表明,这次事情存在误会。
那么作为一个有责任担任版主的成年人,你就应该承担这次道歉,这是基本的礼貌和素质。
而不是屏蔽了私信。
为什么不说会员如何,单说版主?因为位置不同,版主,有着更大的权利和责任。
以上纯属个人见解,我不认识任何一个当事人。

看清楚了 谁先不尊重对方方得  发表于 2018-6-9 22:30

评分

回复 支持 4 反对 0

rewfv 发表于 2018-6-8 10:00
因为简单两三字的都是信手拈来,发出去不费力,积分即可有了。但对于发贴的人,看贴的人,整个论坛的资源 ...

积分能看到转让版就够了啊,要那么多干嘛,不能吃又不能当钱花

苏州人艺 发表于 2018-6-8 10:02
总比看了一句话不说的人要强吧

看了不说那是那些人的事,但说一两字的强到哪里去。有人说一两字的,有人看了不说的,自然也有看了会多说些的。

苏州人艺 发表于 2018-6-8 09:54
那我应该怎么回复?置之不理?不礼貌吧

对花友的违规回帖,无视或者回帖告诉花友你求店铺是违规的,而不是已私,只要看到已私版主都会处理的

没别的,只是觉得有点委屈,本来删了一个小回帖也没啥,前面花友分析我也认可,确实是别人会以为我把所谓地址或网店私信给花友了,删也就删了,只是气不过超级版主的说话口气,你问清楚后,告诉我应该怎么做就行了,完全没必要摆出,“我删就删了你爱咋地咋“的架势
我的目的是希望这位超级版主大人,下次”文明执法“,没别的

我会继续更新我的帖子,哪怕只有一个人在关注