踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[已解决] 关于超级版主“芋头A”删帖的一点疑问

关闭 [复制链接]
minimomoko 发表于 2018-6-8 14:28
你这不就是往枪口上撞89上面都猴成那样了都没敢说出来。。。。

悄悄滴,打枪滴不要。
哈哈

到底还是情商以及说话的艺术呀。

说个小事,我曾工作过一家私企,老板看到任何邮件和总结的多个感叹号就会炸毛,他觉得是态度有问题。

关于此事,想必是版主看到内容认为违规删除,还没想到楼主态度如此盛气凌人,便拂袖而去。然后楼主觉得自己委屈,又态度僵硬,便发帖泄愤求公理。

互换角色立场,一笑而过即罢,您们两位,我都懂。

么么哒~(^з^)-

小小新手种月季 发表于 2018-6-8 14:41
到底还是情商以及说话的艺术呀。

说个小事,我曾工作过一家私企,老板看到任何邮件和总结的多个感叹号就会 ...

没有求宫里母理的,我也是按照超级版主的要求来发帖的,怕惹事,连”投诉“二字都没有,就是来吐个槽,给大家一个围观的机会,顺便告诉版主大人,说话要将艺术,否则好事办不出好结果,都懂的美女,你说呢

评分

苏州人艺 发表于 2018-6-8 15:00
没有求宫里母理的,我也是按照超级版主的要求来发帖的,怕惹事,连”投诉“二字都没有,就是来吐个槽,给 ...

刚上论坛,就看到这么热闹。既然跟我有关,不回应也不礼貌。
我们之间的问题起因是我删除了你在帖子里的违规内容,删除的同时也通知了你,平平常常的管理操作。你不愿意去查看版规,或者看了也没明白自己违反了哪一条,站短来询问这种操作也是正常。我也站短回复了你具体违规内容。这些到现在为止无论你本人还是围观群众都无异议。
你现在对我最大的不满是我对你回复的态度让你觉得不近人情或者没有情商,那么,看看你发给我的站短是什么语气什么态度?所谓己所不欲勿施于人这个道理都懂吧?自己违规了还理直气壮咄咄逼人来质问,没有得到五星级的微笑服务就不开心了?
至于有人说什么你是版主,你就要跟我们不一样,我们对你的要求就是要高,这种心理,还是洗洗睡吧。
踏花不是幼儿园,是成年人的交往平台。版主只是规则的执行者,作为花友,我也有很多好朋友,但是作为版主,我只是做了我应该做的事情。

评分

我将被我删除的内容也贴在这里,前因后果也能看明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

苏州人艺 发表于 2018-6-8 15:00
没有求宫里母理的,我也是按照超级版主的要求来发帖的,怕惹事,连”投诉“二字都没有,就是来吐个槽,给 ...

是的呢~

芋头A 发表于 2018-6-8 15:38
刚上论坛,就看到这么热闹。既然跟我有关,不回应也不礼貌。
我们之间的问题起因是我删除了你在帖子里的 ...

和气生财
做人要厚道
换位思考
我觉得委屈,语气是不好,多问几句,你应该耐心回答才对呀,换做我绝不会向你那样对待别人的质疑
好了,你也出来说话了,就此打住,只是建议你不要搞得跟发帖人都是仇人一样,我也没指望你五星级的对待
但我会五星级的对待在我帖子里留言的人

大家散了吧

评分

本主题首楼我屏蔽了。站内往来,版主是看不到的,然而楼主非要给贴上来,讨论了卖家的网名,还讨论了在某个网站等等,这些消息已经可以给别人足够的资讯去搜索,在此,可以视为给卖家打广告。
违规就是违规,没什么可讨论的。对于站内沟通,版主可以不回复。
版规写得清清楚楚,如果觉得版规看不懂,那就发帖讨论,这个没啥。但是,不分青红皂白地扣上大帽子,再拿网龄悠久来说事,这不是讨论的态度。别人可以尊重你耄耋老矣,但判断事情对错的标准,跟双方的年龄无关。
题外话,站务相关帖子的讨论,可以给更多花友以借鉴。不是当事双方,建议谨慎发言。对于拉偏架的,收到扣分、警告之类的,就不要太意外了。
回复 支持 1 反对 0

花影流光 发表于 2018-6-8 16:01
本主题首楼我屏蔽了。站内往来,版主是看不到的,然而楼主非要给贴上来,讨论了卖家的网名,还讨论了在某个 ...

二位超级版主说的极是,我认错,我认怂,哈哈哈哈哈哈,又给我扣了个发广告的帽子,厉害呀
善心、孝心、平常心
我不老,我年轻着呢

就此闭嘴了,踏花,祝你越办越好吧,走了

青衫落拓 该用户已被删除