踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[已解决] 关于超级版主“芋头A”删帖的一点疑问

关闭 [复制链接]
beyond891129 发表于 2018-6-8 11:36
不能回帖 已私,已站短,站短你等等 这不就代表站短了某些内容么 所以是违规呀 。。。你懂没 我不能说 ...

我就吐个槽,找个平衡,他做版主确实不容易,也不图啥,我尊敬这里所有的版主,但是我发帖子也是很认真的(看过我帖子的人都知道),我也希望得到别人的尊重

zxx424 发表于 2018-6-8 10:05
这位版主删帖没有任何问题,却在后期处理会员申诉,显得不妥当了。
我觉得根据版规或其他情况,删帖子没有 ...

同意

苏州人艺 发表于 2018-6-8 13:10
我就吐个槽,找个平衡,他做版主确实不容易,也不图啥,我尊敬这里所有的版主,但是我发帖子也是很认真的 ...

同意,都会有这样的感觉

苏州人艺 发表于 2018-6-8 13:10
我就吐个槽,找个平衡,他做版主确实不容易,也不图啥,我尊敬这里所有的版主,但是我发帖子也是很认真的 ...

在论坛混的人十个有九个有意无意的犯规过,九个里有八个被抓包过。我觉得就这点事情是谈不到尊重的高度,按规办事,也不会对某个id区别对待,所以没必要多想了。

beyond891129 发表于 2018-6-8 11:36
不能回帖 已私,已站短,站短你等等 这不就代表站短了某些内容么 所以是违规呀 。。。你懂没 我不能说 ...

所以实际站短了不该短的,就偷摸的就好啦,哈哈,不要自己往枪口上撞

zxx424 发表于 2018-6-8 13:22
所以实际站短了不该短的,就偷摸的就好啦,哈哈,不要自己往枪口上撞

一看你就是老油条 违规滴不要干

beyond891129 发表于 2018-6-8 13:29
一看你就是老油条 违规滴不要干

哈哈 仁者见仁,智者见智,悄悄滴,声音的不要

在我的感觉中,楼主是个超有耐心的人,很温和的。人应该难得糊涂,让你不高兴的声音,自动屏弊,不就行了。

记得刚上踏花,一下子删了好多留言,我问版主我错哪,版主很快回我,说是灌水了。会员那么多,版主那么少,能及时回我,我是很感动的。现在偶然也有删的,想想版主那么忙,我也不问了,站在别人的立场多想想,世界会变得更美,心里满满都是温暖,而不是抱怨。

zxx424 发表于 2018-6-8 13:22

你这不就是往枪口上撞89上面都猴成那样了都没敢说出来。。。。