踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[已解决] 关于超级版主“芋头A”删帖的一点疑问

关闭 [复制链接]
你说那个已私确实别人看来就是告诉哪儿买的了,你说你干嘛非要说已私,版主看不到版友私信,但是看得到论坛回复。

minimomoko 发表于 2018-6-8 10:51
你说那个已私确实别人看来就是告诉哪儿买的了,你说你干嘛非要说已私,版主看不到版友私信,但是看得到论坛 ...

是的呀,删了就删了,也没啥,也没把我盖的楼删了,只是看不得这位超级版主大人的口气,他让我来投诉我就来吐槽呗
我想来想去不回复花友的问题显得我傲慢,回复吧又不能说,下次我会回复下面这三个字
“猜猜看”

苏州人艺 发表于 2018-6-8 10:59
是的呀,删了就删了,也没啥,也没把我盖的楼删了,只是看不得这位超级版主大人的口气,他让我来投诉我就 ...

皮这一下你开心了吧,其实玩耍嘛,开心最重要

zxx424 发表于 2018-6-8 10:33
不妥当就在于,你是版主,而不是普通会员。

确实初期解释了,但是后来的态度并不让人觉得很好。

如果按照你说的 平等的,那么解释过为什么删之后,问题已经解决了。
因为是平等的,不想多废话,当然谁都有这个权利。
你为什么觉得平等 ,还要求版主那么多?你所要求的 哪里平等了?
回复 支持 0 反对 1

经常看到花友们投诉芋头A版主……感觉这位难道是一个黑脸包公型的版主?
和别的几位版主打过交道,都很亲和,可能这就是芋头A的性格吧!

我觉得版主处理的没问题
第一,版主删帖不存在问题
第二,版主也有解释删帖原因
第三,版主给你权利让你申诉

然后对于楼主认为版主的霸气什么删就删了那种架势的理解,是你自己的情绪引起的理解,先反省一下自己对于版主的态度。首先你询问版主删帖原因的时候就带有负面情绪,然后版主解释过以后,你又穷追不舍,还把事情扯到了国家自由言论的高度,如果我是版主,我心里也不舒服。然后版主屏蔽你也就在情理之中了,我可以理解。
我也看过不少这样的纠纷,基本上版主删帖都是有原因的,应该都是没问题的。然后被删帖的花友们心存疑虑觉得不公,其实就是一个帖子被删,又损失了什么呢,而版主们可是真真切切的为了论坛贡献着自己的时间。
有些事情,其实很简单,回头想想算了吧就过去了。
回复 支持 2 反对 0

苏州人艺 发表于 2018-6-8 09:44
版规里没写“已私”不可以这么说呀,难道只能在帖子回复别人“我不能告诉你,你自己去猜吧……”,如果版 ...

不能回帖 已私,已站短,站短你等等 这不就代表站短了某些内容么 所以是违规呀 。。。你懂没 我不能说得太明白。。。。

秋月哈哈 发表于 2018-6-8 09:55
其实我在这里玩了几年了,我的分变多了又少了,又多了,我很少留意也不知道具体什么会违反版规,楼主玩玩就 ...

我也有一次看见我的信息里说我升级成花痴了,然后下一条又说我成花圣(降级了,499分),然后我回复了几个帖子后又变成花痴了。我纳闷难道是扣过分了?那么为什么扣分呢?我也不知道……我好像只看到有人帮我加过分……既然能加分应该也能扣分吧……嗨,我糊里糊涂的,其实对分也不关心的

非常是的 发表于 2018-6-8 11:33
经常看到花友们投诉芋头A版主……感觉这位难道是一个黑脸包公型的版主?
和别的几位版主打过交道,都很亲和 ...

不是的 最残忍的是火木。外号。杀人狂魔了解下

beyond891129 发表于 2018-6-8 11:40
不是的 最残忍的是火木。外号。杀人狂魔了解下

我觉得火木很可爱啊,性情中人。想象一下,火木如果遇见这类情况,会怎么处理
嗯肯定处理的很可爱,很有烟火气,很接地气