踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大力书生

大家发现有人打着分享的幌子赚快递费了吗?

关闭 [复制链接]
靠自己分辨,喜欢觉得值就分享啊。就算有些分享赚几块钱也是可以理解的。不过也的确存在楼主说的这种情况,分享或者转让不地道。

花友分享时,付出自己的休息时间,分类打包,还要把支付宝里面的付款记录跟私信他地址的人对上号,这多费眼睛啊,还有那么多花友的,地址一个字都能不能写错,电话号码一个个仔细抄生怕错了,抄完了还要检查两三边,如果分享的多,要一个人抱着那么多的快递箱,还要跑腿。贴回执单的时候还要搞清楚不能帖错了,生怕张冠李戴。你说人家累不累啊。别看不见人家的辛苦。我说这些话,就是为那些真正热心分享的花友说的。

咱就说,让你正大光明的去赚这几块钱分享花花你愿意干么。
估计你都嫌累吧。

回复 支持 2 反对 0

本来还想分享点三角梅枝条的,唉!算了,我还是扔了吧。

恶心到你了吧,要不别你也来分享一波恶心恶心别人,来而不往非礼也。

确实有个别人分享的花材太次了,但大多数花友分享的还是物超所值的
回复 支持 1 反对 0

一一品味 发表于 2020-9-30 11:22
我说的是美女樱,也不是今年的事,别急,我今年没有分享过快递

是我看错了 我以为是楼主也是回复楼主的 ,不是你哈看我眼瞎了

人家就算赚几块钱也无可厚非,你要去买,这个钱买不来这些东西吧。不用管人家赚不赚钱,就看自己这个钱花的值不值。
我分享来的几次都很好,心存感激。

dreamcwy 发表于 2020-9-30 11:06
本来还想分享点堇兰,算了,我还是转让吧。

这个种类凑够快递1公斤重量够呛。

你觉得能赚钱你可以自己试试,反正我分享了一次就再也不想分享了,打包太累,所以能有同城的自提最好。你说得赚钱,如果你觉得花半天时间找包装材料,找合适的盒子,再花半天时间打包,最后赚了10块钱运费,也算赚钱的话…那我觉得你赚钱的方式不太对哈。
我很钦佩论坛里分享的人,无论分享的东西质量如何。

多亏我没分享给你过东西,要不我会伤心的