踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大力书生

大家发现有人打着分享的幌子赚快递费了吗?

关闭 [复制链接]
dreamcwy 发表于 2020-9-30 11:58
我现在有打包恐惧症,可是还有一堆小苗无处安放我数数还有几个箱子,明天开帖。

打包个苦,打到怀疑人生…分享几份,打包搞一下午

没写完发出去了。先说自己分享,发帖,等待回复,找箱子,打包,联系快递,寄出,其中不只是体力活,主要是心力,精力付出的多,即使15块运费,外省12块起步,就只余3块钱,就现在的平均每小时工资也比这多多了,平邮分享更不说了,为啥要出力不讨好呢?再说我接受分享的,只有一个花友赠品没放,我联系花友只是想问放哪里了,箱子里有报纸填缝防摔,我怕我不小心给夹带扔了,辜负花友的好心,问了花友,花友说忘了还要再补寄,我说明原因不用补寄。所以,来踏花一直以来我相信,信任花友。

wenyezizhu 发表于 2020-9-30 11:51
上次我分享的盆一堆都把盒子塞满了,又送了剑兰小球,普风小球,百合小球,向日葵种子加起来都一个自封袋了 ...

扔垃圾桶当时可能觉得有点浪费,但至少以后不会扎心

个别商家的名义分享可能有些问题。花友间还是一片热心传播美好,偶有快递费小小富裕,只要花草是值过的,还是没问题的,要说的是那种商家。

现在我媳妇熬成婆了,感觉看到分享稳重了好多,楼主擦亮眼睛就好,养花最重要的就是开心嘛

楼主肯定没分享过,谁会为了二、三块钱忙碌呢,做标记,找大包合,还要做防撞措施,胶带也不是捡的,去快递点也要耗油,都是休息时间挤出来的,没有谁为了赚几块钱忙碌,从花友那分享了好多,就怕养不好辜负了花友的付出,昨天刚刚第一次分享了三份天竺葵枝条,赚了7块钱,还是前天晚上开的手机电筒剪的枝条,打晚工整理的,昨天提前下班回去打包送快递点,手忙脚乱几个小时,为了赚这几块钱何必呢?

觉得分享不值,建议去转让区。一般分享都有实物图片。转让也有实物图片。快递费也明确写了。

卯月之泉 发表于 2020-9-30 11:53
广东应该不便宜吧,你看广东的都不发省内了

我也只是听说,不过针对散户应该都不便宜。个人认为很少人会为挣两三块钱去分享,大多数是真心分享的。分享也是你情我愿,如果觉得分享的东西不值快递钱可以选择不申请分享。

dreamcwy 发表于 2020-9-30 11:58
我现在有打包恐惧症,可是还有一堆小苗无处安放我数数还有几个箱子,明天开帖。

好花友,支持

其实我觉得喜欢的花花还是某宝买的好,也贵不了多少,质量好很多。花友分享的,苗不知几个钱,但是快递费总省不了,不便宜。
回复 支持 1 反对 0