踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大力书生

大家发现有人打着分享的幌子赚快递费了吗?

关闭 [复制链接]
ZPC003 发表于 2020-9-30 11:28
这个种类凑够快递1公斤重量够呛。

哈哈哈哈

我分享过不少花友的花卉,90%都很感谢,爱花的人都是有爱心的。前天我刚分享出去修剪的天竺葵枝条,连着包装盒有0.95公斤,自己种不完,扔了又可惜。昨天分享了彩草小球,见过论坛有转让的,我觉得小还是分享了更好。

柠檬草青 发表于 2020-9-30 11:00
赞同。发分享贴,打包,寄快递,都花了不少精力和时间。

赞同

说真的,赚点钱可以接受

有句老话叫烙饼翻翻个。很多人分享的目的是有花友喜欢,而自己又有多余的,再有就是自己没地方养太多,给花花找个好主人……至于挣钱,即便是挣了,指望这挣钱是不是还不如去麦当劳肯德基挣得多?再说了,那个被分享的也没把刀架到每个分享者的脖子上啊。
回复 支持 1 反对 0

浪漫小鱼 发表于 2020-9-30 11:23
花友分享时,付出自己的休息时间,分类打包,还要把支付宝里面的付款记录跟私信他地址的人对上号,这多费眼 ...

就是这样的,分享过彩草子球,有次快递没派送到,我又重新发的。分享一次感觉操心,花草扔了又觉得可惜。

前些时候在花友再三请求下第一次快递分享:标注名称、保湿(一层纸巾捆胶带、一层塑料包裹捆胶带),再装进剪的放进叶子的矿泉水瓶里,再用两面胶纸箱里固定,再塞点泡沫塑料垫上,到邮局说鲜活的不让快递,又回家叫快递。这肯定是最后一次了

干脆你也来分享一波,来赚赚那几块钱的快递费试试??

所有分享花花的花友们,不想寒心就记住发这个帖人的名字吧。大家看看,原来楼主是这样看待那些可爱的辛苦热心分享花花的花友们的。

分享就是分享,觉得运费贵可以不要,打包要找快递盒子,包起来也很费事,还要送到快递公司去,我每次都为了一个两个快递单独开车跑一趟,觉得运费贵的可以不要,觉得运费贵的可以不要,觉得运费贵的可以不要。