踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大力书生

大家发现有人打着分享的幌子赚快递费了吗?

关闭 [复制链接]
小胖娃 发表于 2020-9-30 11:47
你分享的话,加分,加到你怀疑人参就是萝卜。。。

诱惑我…

分享采用到付运费的方式可以让个别花友不去计较运费问题,也不用区分包邮区和省内省外了,更省事。

gfhmq 发表于 2020-9-30 11:56
分享采用到付运费的方式可以让个别花友不去计较运费问题,也不用区分包邮区和省内省外了,更省事。

到付会跑单,跑单就是你付退回来就是双倍
回复 支持 1 反对 0

小胖娃 发表于 2020-9-30 11:14
别介,,快去分享,我给你加分,加到你怀疑人参

我现在有打包恐惧症,可是还有一堆小苗无处安放我数数还有几个箱子,明天开帖。

gfhmq 发表于 2020-9-30 11:56

到付的方式一直就有,只是很少有花友选择这样的方式。
有的分享者担心对方拒收,从而带来支付快递费的风险。

这几天看到的关于分享的第二个吐槽贴了,分享给花友可数几次,大部分是我分享花友的,

前段时间,我手上有好多的捕蝇草中大苗,本来是打算拿出来分享掉,后来看到过几次这样的帖子,想想,还是算了吧,现在就让其自生自灭吧本来打包对我们这些普通花友来说,就是一件痛苦的事,花花草草需要保湿,固定,而且基本上是没有相匹配的箱子,还得想方设法的去找。

不然那么多9.9包邮的东西怎么赚钱。只能说自己分辨吧。我之前分享的风雨兰,其实某宝也便宜,只是不想浪费所以来分享的。
回复 支持 1 反对 0

念想花的态 发表于 2020-9-30 12:01
前段时间,我手上有好多的捕蝇草中大苗,本来是打算拿出来分享掉,后来看到过几次这样的帖子,想想,还是算 ...

别啊,看到这个我就得拦下你了,好人一生平安,分享吧。

淹死的鱼 发表于 2020-9-30 11:44
我上次分享给花友几份苗,途中折损严重的两个花友我又自掏运费给花友补发了一份,不为别的,只因花友喜欢, ...

我分享过花友的种子,感谢!