踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 坐标上海,申请了浙江花友转让的穴苗草莓苗收到烂苗与卖家沟通有被气到

第一次发这种转让反馈帖子,就陈述事实,
本不想来这里说,奈何有被气到
本着理解先发站内信加好友,给卖家发图片看过,花友说是我的错,找她麻烦了,苗烂了是因为物流慢了,让我找快递,说我麻烦,如果她是买家,她不会找卖家说都不会说的!*@kaqiduo 烦请版主来看下,这种情况是我错了吗?
2号申请了穴苗草莓苗六棵加五元快递费。之后多次看论坛消息站内信等发货信息一直没有,还去转让帖子里找也没有看到发货信息,昨天半夜看到门口包裹拿进来拆开看是草莓苗,有开箱图,有和卖家沟通截图

之前有问卖家怎么穴苗状态这么差?看着像是多天的苗一点不鲜活看起来还不如裸根苗鲜活(并不知道快递路上走了几天,包邮区多第二天收到快递)然后卖家花友加好友让我发单号,发图给她,最后图是给我发来物流截图说3号发我7号晚上到路上耽搁焖到了所以…

之前有和花友说明,一棵烂完全测底没救了,其它五棵修剪发黑的黄叶也种下了。
不能理解的是这态度,自己说的好听,怎么快递出问题了让我找快递去,找国庆假期快递慢的原因?

欢迎花友们留言讨论,如果我应为买到了草莓苗收到是烂的,找卖家是我的错我改,道歉都可以,几块钱无所谓,关键啥事儿了都得讲个道理吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要是我也会找卖家,看了聊天记录,卖家态度确实不好,生气并不是钱的事,而是处理事情的态度问题,如果知道国庆快递会耽搁,这种植物是不是应该放在节后再寄呢?
回复 支持 3 反对 0

我也遇到过

如果卖家发了快递但没给你单号,那确实不应该

黄药师 发表于 2022-10-08 13:28
要是我也会找卖家,看了聊天记录,卖家态度确实不好,生气并不是钱的事,而是处理事情的态度问题,如果知道国庆快递会耽搁,这种植物是不是应该放在节后再寄呢?

说的是,不是因为气不过不会发帖出来

我每次分享或者转让出去的花花寄出后我都第一时间给花友们发快递单号,而且还时不时帮盯物流动态,有时我比收件人还着急,甚至提醒对方及时取件。哈哈,毕竟是自己带的花苗都有感情,希望它们平安
回复 支持 3 反对 0

shannyz 发表于 2022-10-08 13:30
如果卖家发了快递但没给你单号,那确实不应该

确实没有单号,快递都已经收到了,我也好好的和卖家说了一棵烂了没救了,能种的都种下了,就因为我找她说了,说我麻烦,就是找她麻烦?这个不讲理的态度………呵呵,发出来大家看下,公道自在人心

真的是寄出不管了
回复 支持 1 反对 0

就算是快递问题,那也是卖家跟快递沟通,为啥要买家找快递。你卖家收了货款+快递费,到最后要买家自己承受一切。

杏子酱 发表于 2022-10-08 13:32
我每次分享或者转让出去的花花寄出后我都第一时间给花友们发快递单号,而且还时不时帮盯物流动态,有时我比收件人还着急,甚至提醒对方及时取件。哈哈,毕竟是自己带的花苗都有感情,希望它们平安

真是和我一样滴,我每次也是怕收件人不及时取件耽误了花花草草的鲜活,给人打电话的事情都干过