踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 844789901

[已解决] 坐标上海,申请了浙江花友转让的穴苗草莓苗收到烂苗与卖家沟通有被气到

头像被屏蔽

我上次特地转了一个花友的草莓苗,裸根的,而且是东北那边发来的状态都很好,妥妥的,没想到穴盘苗带土的而且距离那么近能这样

头像被屏蔽

就算晒出了所有聊天记录我也不认同卖家观点,如果是快递的问题麻烦卖家找快递协商处理,而不是推卸责任,我自己也转让过草花等植物,第一次转让都要提心吊胆,怕别人收到不好,既然现在人家找过来了,请说话客气些,要转让就要考虑到售后折损等问题,不要拿三块钱的苗当理由。你可以收到苗有问题你不找卖家,但是请不要把这观点强加别人身上。

发本帖意在明辨是非,不是你颠倒黑白就是理。请实事求是。
卖家陈述不实,不予认同,
快递发出苗死了就不用负责?
又说国庆假日,快递休假不送,买家没有取件?第一次见到这么不负责任颠倒黑白的说法!!请好好看你自己晒出来的物流截图实事求是的说。 物流截图显示10.7号晚上17.23派送中,22点11.分近半夜送到门口,并不存在未取件
大家转让都有付论坛维护手续费遵守规则,这也能成为卖家不负责任的借口?还真是精致利己,只可以收钱出钱就心疼!
卖家知道是快递问题不去找快递售后,123推卸责任不要太勉强。
看了花友评论,都很中肯实事求是的说公平公正的讨论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真得感谢你回复晒出全部截图!我本意不想发这个帖子,和你沟通一味推卸责任。激我发帖,还说看看论坛会怎样处理

补另俩棵苗图,一棵只一个叶心,另一个心叶断掉。本来私信消息和你反馈你好好说,可以都不计较,被你气不过发帖,你也说是穴苗这状态两颗算一不为过。

图没发出,补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

荷香水榭 发表于 2022-10-09 08:22
就算晒出了所有聊天记录我也不认同卖家观点,如果是快递的问题麻烦卖家找快递协商处理,而不是推卸责任,我自己也转让过草花等植物,第一次转让都要提心吊胆,怕别人收到不好,既然现在人家找过来了,请说话客气些,要转让就要考虑到售后折损等问题,不要拿三块钱的苗当理由。你可以收到苗有问题你不找卖家,但是请不要把这观点强加别人身上。

感谢花友公平公正的评论

这种花友应该永远禁止转让!已经没法说态度了,简直是嚣张
回复 支持 1 反对 0