踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

liti 发表于 2023-01-26 12:30
先前没想着说来翻看他隐私,他也问过我还有什么顾虑,我都没想到这些问题,他也说了一些婚姻状况的解答,我都认可。后面和我妈她们商量了一下就答应了

不管男生女生在想结婚的时候都是抱有美好的期望的,谁也不是为了报仇才在一起的,能互相约束肯为对方约束自己就是好的,至于后面日子过得好还是坏全看个人本事啊

会看这种正常,但几乎全是这种就让人难以接受了,还有这个年龄就时刻抱着保温杯听了就让人觉得莫名压抑啊
回复 支持 1 反对 0

liti 发表于 2023-01-26 12:22
我妈要我先接受呢,说到时候再退还也是可以

因为长辈有个面子问题,而且她潜意识里觉得你提出的问题在她看来不是问题,说不定定了亲稀里糊涂你就结婚了呢,这也是她期望的完成把女儿嫁出去这件大事。我刚把主楼拿给我老公看,他想了几秒就说:这男的嫖吧?。然后我补充这男的在工地工作,他:呵呵,那难怪。(我老公的工作和工地会打交道,稍微有些了解)。所以你看,男的都这么看待你这个对象,可想而知这个男的是啥人,而且嫖的风险在于,还有可能传播各种疾病给你,比如HIV……
另外哈,我感觉你从来没谈过恋爱,不知道正常的恋爱关系是怎样的,遇到很明显的问题依然犹豫不决,因为没有经验。我以前也是这样,但是碰到这种有风险的相亲对象都是一个果断的跑,因为我常常看一些相亲帖和婚恋帖,对那些情况有问题有基本的认识,那些有问题的男的,最喜欢就是找没有恋爱经验的傻白甜女性,因为好哄好骗,有问题也不知道跑,家里给的婚恋压力又大。但是越是这样,越不能被人推着走,其实你之前答应定亲就太草率了,但木已成舟,你要做好彻底跑路的准备,更不建议有定亲这种金钱上的往来。
回复 支持 7 反对 0

我再多说一句,不要听他画大饼,画的越大越不要信,空手套白狼谁不会啊一定要多接触一下对方的生活状态和为人处世的态度更客观一点,有的花友建议就不错,查查他的案底或者去他工作的地方以陌生人的身份通过他同事的表述了解会更深入一点

liti 发表于 2023-01-26 11:27
不是,翻了好久,全是这种的,其他类型的视频一个也没有

偶尔有一些正常,全是这种视频我就觉得不正常了。

说实话,看片我到觉得无所谓,毕竟大家都是成年人了。但全都是看美女片就很膈应了,感觉这人脑子里没有其他人任何东西,就只有这点玩意,很没有内涵也没有其他素养也没有其他精神追求,很聊不到一起去。另外你们两这异地容易出问题,无论你性格黏人不黏人,异地就是容易出问题,且有几个花友说的没错工地pc的确实多,10个里面9个的概率不一定,但确实很多。所以如果你本地有工作,无法和对方一起去外地,那么这门婚事即便不看片也不太合适的。
当然我也不知道你们具体其他情况如何……总归你可以稍微再分析一下。
你可以稍微列个表格理性分析,学历,长相,能力,性格,家庭等等,你喜欢的觉得好的加一分,不行的扣一分,无功无过的0分,最后看看这个得分你是否满意。虽然我觉得这个表格不一定能让你满意,但基本上也能从这个表格里面看见未来你的生活状态。
另外永远不要相信承诺这种事情,一定要看对方做了些什么。
绝大多数,至少我个人认为百分之九十五以上的承诺都是放屁。
连我们自己对自己的承诺都跟放屁一样,你要还相信他的承诺,那就只能是自讨苦吃了。
就比方说:我天天和我自己承诺以后再也不买花买土买肥能做到吗?做不到啊……我都发誓了四五年了都还做不到,我天天和我自己说再也不吃零食了,我要瘦出小蛮腰s形身材,我做到到了吗?我做不到啊,我这都大几十年活下来了,还是个普通人普通身材啊……所以,承诺这种事情,听着高兴就可以了,但不用太相信。
回复 支持 4 反对 0

diubadj 发表于 2023-01-26 12:43
因为长辈有个面子问题,而且她潜意识里觉得你提出的问题在她看来不是问题,说不定定了亲稀里糊涂你就结婚了呢,这也是她期望的完成把女儿嫁出去这件大事。我刚把主楼拿给我老公看,他想了几秒就说:这男的嫖吧?。然后我补充这男的在工地工作,他:呵呵,那难怪。(我老公的工作和工地会打交道,稍微有些了解)。所以你看,男的都这么看待你这个对象,可想而知这个男的是啥人,而且嫖的风险在于,还有可能传播各种疾病给你,比如HIV……
另外哈,我感觉你从来没谈过恋爱,不知道正常的恋爱关系是怎样的,遇到很明显的问题依然犹豫不决,因为没有经验。我以前也是这样,但是碰到这种有风险的相亲对象都是一个果断的跑,因为我常常看一些相亲帖和婚恋帖,对那些情况有问题有基本的认识,那些有问题的男的,最喜欢就是找没有恋爱经验的傻白甜女性,因为好哄好骗,有问题也不知道跑,家里给的婚恋压力又大。但是越是这样,越不能被人推着走,其实你之前答应定亲就太草率了,但木已成舟,你要做好彻底跑路的准备,更不建议有定亲这种金钱上的往来。

花友说的比较客观

先处处再定嘛,了解了解,时间长,发现有问题断了,没问题再定,钱先不收。

恋爱婚姻要靠自己去体验,别人的意见都不要太在意,主要是看看你俩在一起是不是三观相近,对任何事情的看法基本一致,愿意聊天且能有聊不完的废话。

遵从自己的内心。

飘风 发表于 2023-01-26 12:37
恨嫁就赌一把,不急就拖一段时间看看。个人看法是个渣男,本人男。