踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

agean 发表于 2023-01-26 11:31
那。他的兴趣很窄啊,没有其他爱好和追求,俗啊。。。

还喜欢旅游,我也喜欢,听他说,以后每年旅游一次,不知道是不是画饼

苏小媚 发表于 2023-01-26 11:04
太快了,闪婚的感觉

不是,这个是以后不合适还是可以退,但是我担心自己到时候名声不好

养花养草养豆豆 发表于 2023-01-26 11:42
唉,不好说啊,你谈过恋爱吗?太单纯了又不了解男生,结婚了日子也不好过啊。人无完人,婚前行为跟婚后没有关系,在你之前的事不计较后面的不允许有就行了。别人家的老公之所以看起来完美那都是别家老婆管的好,看看抖音美女你觉得不能接受他擦边,那要是发现他还有小黄片你是不是直接认定他是死变态?又单身又大龄又不看美女的十有八九是同性恋在骗婚啊!直截了当拿你发现的东西当面问他,把你担心的事情让他一一解释,坦白从宽抗拒从严,如果不能保证以后绝不再有那就再见!宽严相济,这就是驯夫的第一步了

谈过一段,半个月都没有,也是相亲认识的,比现在这更狗血,我去年也想发来着,想想还是没发出来

diubadj 发表于 2023-01-26 11:47
楼主,这个男的不是无聊无趣的问题,而是低俗!整天看这种视频的男的,又在工地上上班,又异地,你猜他会不会出去女票?我真心劝你慎重。

我妈要我先接受呢,说到时候再退还也是可以

草木皆有情 发表于 2023-01-26 12:11

这个定亲问题不大的,我老家也有,我们那边是相当于对女方的一种保障,比如说最后女方不同意结婚,就要把钱退回给男方,如果最后男方不同意结婚,女方可以不用退回这个钱,但男方看这种视频就有点不正常了

我也是觉得像一个色魔

liti 发表于 2023-01-26 12:20
谈过一段,半个月都没有,也是相亲认识的,比现在这更狗血,我去年也想发来着,想想还是没发出来

从你发现的这些分析,目前还不算狗血,给他个改过自新的机会以观后效吧

diubadj 发表于 2023-01-26 11:47
楼主,这个男的不是无聊无趣的问题,而是低俗!整天看这种视频的男的,又在工地上上班,又异地,你猜他会不会出去女票?我真心劝你慎重。

也是蛮脑壳痛

养花养草养豆豆 发表于 2023-01-26 12:26
从你发现的这些分析,目前还不算狗血,给他个改过自新的机会以观后效吧

先前没想着说来翻看他隐私,他也问过我还有什么顾虑,我都没想到这些问题,他也说了一些婚姻状况的解答,我都认可。后面和我妈她们商量了一下就答应了

liti 发表于 2023-01-26 12:30
先前没想着说来翻看他隐私,他也问过我还有什么顾虑,我都没想到这些问题,他也说了一些婚姻状况的解答,我都认可。后面和我妈她们商量了一下就答应了

只是看看确实没啥大问题,你直接问他就行,把大家提醒你的都让他保证一遍

恨嫁就赌一把,不急就拖一段时间看看。个人看法是个渣男,本人男。
回复 支持 1 反对 0