踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

familyman8126 发表于 2023-01-26 12:40
会看这种正常,但几乎全是这种就让人难以接受了,还有这个年龄就时刻抱着保温杯听了就让人觉得莫名压抑啊

刚又去翻看了,除了四五个不是的和两千多无效视频就都是那种,抱着保温杯我倒觉得没啥

太急了,我也江西的,92都还单着你那么急干啥,我的打算是恋爱到结婚得有最少半年以上的时间,才能对双方有一个大致的粗略了解,还记得那个闪婚的大s和汪小菲么,见面到结婚不到一个月,然后去年闹得一地鸡毛。决定做得太轻易,上当就很容易,终身大事,慎重不为过,其他人或亲戚都可以为你提出建议或者影响你的看法,但你的人生又不是他们替你过,你做出决定了最后要承担后果的是你自己而不是亲戚或他人。

你以为其它男人就不会这样了吗?只是没有遇到更恶劣的,或者没被你发现。认识了,处一段时间再说呗。刚认识没多久,这么仓促定亲。没领证,有什么害怕的呢。
没有那么完美的人,那些在网上到处留言的,绝大部分都是玩笑成分。
没有犯大错,也没有触及底线,互相给机会,下一任也不一定会更好。

diubadj 发表于 2023-01-26 12:43
因为长辈有个面子问题,而且她潜意识里觉得你提出的问题在她看来不是问题,说不定定了亲稀里糊涂你就结婚了呢,这也是她期望的完成把女儿嫁出去这件大事。我刚把主楼拿给我老公看,他想了几秒就说:这男的嫖吧?。然后我补充这男的在工地工作,他:呵呵,那难怪。(我老公的工作和工地会打交道,稍微有些了解)。所以你看,男的都这么看待你这个对象,可想而知这个男的是啥人,而且嫖的风险在于,还有可能传播各种疾病给你,比如HIV……
另外哈,我感觉你从来没谈过恋爱,不知道正常的恋爱关系是怎样的,遇到很明显的问题依然犹豫不决,因为没有经验。我以前也是这样,但是碰到这种有风险的相亲对象都是一个果断的跑,因为我常常看一些相亲帖和婚恋帖,对那些情况有问题有基本的认识,那些有问题的男的,最喜欢就是找没有恋爱经验的傻白甜女性,因为好哄好骗,有问题也不知道跑,家里给的婚恋压力又大。但是越是这样,越不能被人推着走,其实你之前答应定亲就太草率了,但木已成舟,你要做好彻底跑路的准备,更不建议有定亲这种金钱上的往来。

他看起来是很节省的那种,手机也是破破烂烂的,说不抽烟喝酒,人也瘦瘦小小的,不确定是单纯爱看还是会去pc

liti 发表于 2023-01-26 09:32
过年期间嘛,家里很多亲戚,他连着来了好几天,观察了一下他的言谈举止,大家都说可以,我也觉得他挺好的

日久见人心啊,一个人的好坏,绝对是从平时的小事看出来的。又不是亲戚谈朋友,是自己谈,所以是自己觉得,不是别人觉得。

你一看就是在女生圈子长大,对男生不了解。看这个对男性来说再正常不过了,反而是不看的男性,更值得你警惕

liti 发表于 2023-01-26 13:25
他看起来是很节省的那种,手机也是破破烂烂的,说不抽烟喝酒,人也瘦瘦小小的,不确定是单纯爱看还是会去pc

大家说了这么多,其实已经很明了了,而你还在考虑他看起来怎样,他父母他家庭看起来怎样,说明对他还没有死心。总之生活是自己过的,做决定的只能是自己,好好想想吧。
回复 支持 1 反对 0

星辰懒懒 发表于 2023-01-26 13:21
太急了,我也江西的,92都还单着你那么急干啥,我的打算是恋爱到结婚得有最少半年以上的时间,才能对双方有一个大致的粗略了解,还记得那个闪婚的大s和汪小菲么,见面到结婚不到一个月,然后去年闹得一地鸡毛。决定做得太轻易,上当就很容易,终身大事,慎重不为过,其他人或亲戚都可以为你提出建议或者影响你的看法,但你的人生又不是他们替你过,你做出决定了最后要承担后果的是你自己而不是亲戚或他人。

这是我之前的话,后面他的表现也让我对他印象更好了,然后家人亲戚都觉得他很好,我就答应了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

liti 发表于 2023-1-26 13:25
他看起来是很节省的那种,手机也是破破烂烂的,说不抽烟喝酒,人也瘦瘦小小的,不确定是单纯爱看还是会去 ...

看那么多你确定他只看没打赏,说不定节约下来当了某位的榜一大哥也说不定。
回复 支持 1 反对 0

liti 发表于 2023-01-26 09:29
我也是想拖一下时间,但是他初八要出去外面上班了,然后我们就只能通过手机聊,他说手机聊也就这样,也不喜欢拿着手机打字,我也是不喜欢拿着手机打字的人。之前和他说了两个人的缺点都还没展示出来就这么着急,他说看人不需要很久,去他家,他家里人也很热情重视。

开始都是很热情了,结婚了就没有了