踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

你也太敢了,我必须完完全全了解一个人,谈了十年才结,怕遇到渣男忍不住把他刀了。我老公追我的时候人模狗样,在一起一年后开始不注意形象,等我习惯后开始摆烂,我们完全磨合得五六年,男人啊,你认识的时候那模样他维持不了多久的

agean 发表于 2023-01-26 11:31
那。他的兴趣很窄啊,没有其他爱好和追求,俗啊。。。

我爱好 多了。。种花,打羽毛球,钓鱼,骑自行车,赶海。。。哈哈哈

为啥我的第一反应是赶紧跑,管中窥豹,从他抖音就可以推测他存在的问题绝不止这一方面。就看你有没有决心了,不过我看这情况,最大的可能是你凑合定亲,结婚前或者结婚后暴露出更严重的问题,那时候更痛苦。那句话怎么说的,上帝在结婚前总会给女方一个跳出火坑的机会,就看抓不抓的住了。
另外说各个题外话,我看评论很多人都说男的看这些正常,或者婚姻不就是这样之类的。大家评论的时候能否留个性别,我感觉认为没啥大大不了的会不会都是男性,因为我一个女性看到楼主说的就感觉忍不了啊。
回复 支持 5 反对 0

我只想说别急着定亲,先相处一段时间,再说定亲的事情。

liti 发表于 2023-01-26 11:25
如果我没看到那些视频,能感觉他是真诚的,不知道以后他会不会cg

唉,不好说啊,你谈过恋爱吗?太单纯了又不了解男生,结婚了日子也不好过啊。人无完人,婚前行为跟婚后没有关系,在你之前的事不计较后面的不允许有就行了。别人家的老公之所以看起来完美那都是别家老婆管的好,看看抖音美女你觉得不能接受他擦边,那要是发现他还有小黄片你是不是直接认定他是死变态?又单身又大龄又不看美女的十有八九是同性恋在骗婚啊!直截了当拿你发现的东西当面问他,把你担心的事情让他一一解释,坦白从宽抗拒从严,如果不能保证以后绝不再有那就再见!宽严相济,这就是驯夫的第一步了

广州♂排骨 发表于 2023-01-26 11:34
我爱好 多了。。种花,打羽毛球,钓鱼,骑自行车,赶海。。。哈哈哈

你又不是男的!!!

liti 发表于 2023-01-26 10:13
,可能是吧,不抽烟不喝酒不打牌,时刻拿着一个保温杯,里面装的白开水,也从不喝奶茶

楼主,这个男的不是无聊无趣的问题,而是低俗!整天看这种视频的男的,又在工地上上班,又异地,你猜他会不会出去女票?我真心劝你慎重。
回复 支持 2 反对 0

我爸妈好像对他印象很好,但是家里不了解,就我昨天去了一次

liti 发表于 2023-01-26 09:32
过年期间嘛,家里很多亲戚,他连着来了好几天,观察了一下他的言谈举止,大家都说可以,我也觉得他挺好的

言谈举止说明不了人品
回复 支持 1 反对 0

猫琉璃 发表于 2023-01-26 10:55
说看美女视频这个,全楼上下大家都觉得这不是个主要问题,可能你父母也会觉得完全不是问题,结果变成无效抗议。

主要也不清楚你们这边的定亲到底是个什么地位,比如女孩子定亲再退是不是有什么不好的传闻,那样可能后续很容易走到凑活结婚。

异地也是个大问题,之后男方有带你去他奋斗的城市,或者他来你工作的城市的打算吗,结婚以后再持续异地跟丧偶没啥区别啊,加上他喜欢美女视频,工地的人应酬嫖的概率超高的。

这个定亲问题不大的,我老家也有,我们那边是相当于对女方的一种保障,比如说最后女方不同意结婚,就要把钱退回给男方,如果最后男方不同意结婚,女方可以不用退回这个钱,但男方看这种视频就有点不正常了