踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

广州♂排骨 发表于 2023-01-26 11:13
单着,样干嘛就干嘛。。

但是以为这次遇到了正缘,没想到是这样的情况

liti 发表于 2023-01-26 11:08
他是有点像劳务派遣一样的感觉,一个地方的建筑完工了又被派到另一个地方

我看数据统计28岁左右的男的结婚会特别特别爱老婆,因为这个时候他们打从心底想要一个家,年龄小的时候贪玩年龄大了不在乎了,28岁左右是一生中最最真诚的时间段。干什么工作是不是异地根本不能保障幸福,还是要看男生够不够真诚。虽然不幸福的婚姻很多,但是幸福的也不相上下,好好把握吧
回复 支持 1 反对 0

liti 发表于 2023-01-26 11:12
不放心,单是看到他抖音喜欢就觉得这个人不简单

问问自己内心的想法,不要被旁人怂恿了,家人可能觉得你嫁了就完成任务了,但是真正要过生活的是你自己。

liti 发表于 2023-01-26 11:15
但是以为这次遇到了正缘,没想到是这样的情况

你。。。心里已经有了这个想法。。。其实你已经有答案了

养花养草养豆豆 发表于 2023-01-26 11:15
我看数据统计28岁左右的男的结婚会特别特别爱老婆,因为这个时候他们打从心底想要一个家,年龄小的时候贪玩年龄大了不在乎了,28岁左右是一生中最最真诚的时间段。干什么工作是不是异地根本不能保障幸福,还是要看男生够不够真诚。虽然不幸福的婚姻很多,但是幸福的也不相上下,好好把握吧

如果我没看到那些视频,能感觉他是真诚的,不知道以后他会不会cg

男人看这些很正常,生理需求,转换到现实,就是娶老婆真实实现而已。你这都接受不了,嗯哼?真的假的?

我能说我也喜欢看嘛。我是女的

agean 发表于 2023-01-26 11:25
男人看这些很正常,生理需求,转换到现实,就是娶老婆真实实现而已。你这都接受不了,嗯哼?真的假的?

不是,翻了好久,全是这种的,其他类型的视频一个也没有

多互相了解一下吧,自己的幸福自己把握,父母面前多表达自己的意见,说出你的想法和顾虑,相信他们会以你为重的。可以先从朋友开始相处,这么快就跟赶鸭子上架一样,这么急着把你嫁出去么

liti 发表于 2023-01-26 11:27
不是,翻了好久,全是这种的,其他类型的视频一个也没有

那。他的兴趣很窄啊,没有其他爱好和追求,俗啊。。。