踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

liti 发表于 2023-01-26 23:33
之前我没告诉她看美女的事,他说这个男生可以,有这样很好了,要我不要推脱,等下一桩好事还弄巧成拙。我憋不住就告诉了她那个男生看美女的事,她说正常,要我不要总在这想那么多,我说这是我的终生大事,是会对我以后造成影响的,她就没说啥了。然后我就打电话给男方周旋,还是没有成功

不不不,主动权不在他手里,他同意不同意无所谓,他没有权利在你们双方没有任何关系时做主。为什么要让他同意?!需要正常男女朋友接触的节奏又不理亏,也不欠任何人的。做主的是你!不是你父母,也不是他,不是任何一个人!
回复 支持 2 反对 0

跟着感觉走!

恋爱是要谈的,近有近的谈法儿,远有远的谈法儿,一定不要定亲,缓一年再决定,不要急,一辈子的大事,不急于一时,如果男方那边猴急一定有鬼!我个人是非常不喜欢这个类型的视频,我周围的男人(中年已婚的哈),看这些的非常少,少数几个我知道爱看的,都有各种家庭问题。。。。

男人要看清楚才能嫁,我和我老公拍拖好几年才结婚的

眼光放长远一些,格局打开一点,也许,他并非良配呢?
我不太支持楼主这么着急定亲。不妨试着先了解了解,考验他,也考验你自己掌控你俩关系的能力,再决定合适不合适

你跟他商量都没成功,等于不尊重你的意见,还没正式交往就这样,这这这,,.
喜欢或爱一个人会尊重对方的,现在感觉对方对你可能连喜欢都算不上吧
回复 支持 2 反对 0

抱抱LZ,明白你心里的纠结和两难,看了前几个回复我也急不可待地回复了一条,后来把所有楼层爬完,觉得回复得草率了。。。

不要太紧张,定了也就先定了,定亲之后的日子要从从容容地过,好好谈段恋爱。恋爱可以异地谈,我和老公就异地异国好多年,有很多事情要经历,很多细节可以观察一个人的品质,有机会多相处一下,包括跟他父母那边多接触一下。千万不要急于进入准备结婚的状态,异地婚姻是坚决不行的。他要先把工作的事情搞定,你俩在同一个地方落户了,才可以步入婚姻切记!我和老公也是这个原则,我最终放弃了工作和一切来找他,我们结婚的。婚姻毕竟和恋爱不同,不止甜甜蜜蜜,还有日常琐碎和柴米油盐,婚前考察清楚,适当磨合,才能继续走下去

diubadj 发表于 2023-01-26 23:49
这个男的肯定有很大问题。但是我想问问,你对他真的有喜欢吗,还是说只是觉得条件合适,不舍得放过而已。比方说你想象一下你亲得下去吗,或者想象一起拉拉手搂搂抱抱不反感吗?即使对方不是个渣男,如果你对他没有喜欢也是万万不能将就结婚的,不然会过得非常痛苦。所以即使对方不同意你的拒绝,只要你认清自己不喜欢,也可以用这个理由果断拒绝,没什么需要扭捏的,就是不喜欢,不同意就完了。

有喜欢,到现在为止就只有两个人让我有心动的感觉,前面一个谈了半个月,发现是渣的。现在这个看这么多人都说有大问题,我觉得应该是有吧,但是呢,定亲的事又迫在眉睫,就先定下来再考证了。今天晚上我想了一下既然都答应了定亲,但是在定亲前一天又在这样那样,又来反悔。也可以先定就定,以后发现不行,我再来退掉,就不是我单方面的原因了,在这不守信用。那时候就是因为他做出了对不起我的事,是他也有原因导致的。先定的话,距离感更近,也更好看清一个人人品

lunacylee 发表于 2023-01-27 09:36
抱抱LZ,明白你心里的纠结和两难,看了前几个回复我也急不可待地回复了一条,后来把所有楼层爬完,觉得回复得草率了。。。

不要太紧张,定了也就先定了,定亲之后的日子要从从容容地过,好好谈段恋爱。恋爱可以异地谈,我和老公就异地异国好多年,有很多事情要经历,很多细节可以观察一个人的品质,有机会多相处一下,包括跟他父母那边多接触一下。千万不要急于进入准备结婚的状态,异地婚姻是坚决不行的。他要先把工作的事情搞定,你俩在同一个地方落户了,才可以步入婚姻切记!我和老公也是这个原则,我最终放弃了工作和一切来找他,我们结婚的。婚姻毕竟和恋爱不同,不止甜甜蜜蜜,还有日常琐碎和柴米油盐,婚前考察清楚,适当磨合,才能继续走下去

嗯嗯,定了之后我是不会那么快答应下一步进展的,就是以男女朋友相处

馨月11 发表于 2023-01-27 09:14
你跟他商量都没成功,等于不尊重你的意见,还没正式交往就这样,这这这,,.
喜欢或爱一个人会尊重对方的,现在感觉对方对你可能连喜欢都算不上吧

他那边全部都准备好了,然后亲戚朋友都说出了,再一下子又另一决定,他们也难,我答应再先,我也有错