踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

liti 发表于 2023-01-26 21:11
我找遍了所有的理由,他都不愿退,我后面也不知道怎么拒绝了

不过,好像你也没有必退的决心,好自为之吧,祝福你

liti 发表于 2023-01-26 21:11
我找遍了所有的理由,他都不愿退,我后面也不知道怎么拒绝了

好糊弄的当然早下手,你就是那个容易被糊弄的,别人坚决要来你就不能拒绝?那之后他一定要结婚你拒绝么?他要是之后出轨撩s你拒绝么?他婚后不愿意回来你拒绝么?你不懂得拒绝,别人对你就会不断向前试探,最后你的底线一退再退,你觉得要退到第几步你才能学会拒绝?闪速定亲的第一步你都不敢拒绝,往后你想想自己会被男方家拿捏到哪步吧,言尽于此。
回复 支持 3 反对 0

liti 发表于 2023-1-26 20:33
不是,一般是几万块钱现金

几万块钱现金,订婚的定金?还是看男方经济实力?

liti 发表于 2023-01-26 21:09
我打电话说了半个小时,怎么都不想退,反正他们明天就是来。我看实在说不通,就叫那个男生过来了,然后说我看了他抖音,还看了他喜欢的视频,能感觉到他明显地尬住了,他说无聊就看下,然后看见好看的就点赞了,然后看多了都是推荐这种给他看,没有再看第二次,说把赞取消,后面看他一有时间就取消赞。然后还说自己绝对不会出轨,对天发誓之类的。我还说在网上看到别人说工地男不能嫁,会在家里找一个工地找一个,他说他自己绝对绝对不会做这种事,但是工地上的其他人就也可能有,不能保证绝对性,但是可以保证他自己是绝不可能的

他坚持不肯退=对方好着急…为啥见了一面就那么着急?这是个好问题。
以及看美女擦边本身是没啥问题,但全是这样的有点难以想象,要么他这号是拿来刷分的=副业的;要么他的休闲生活真的很匮乏,不是睡就是工作。搜了下楼主提供的“鲸落--x”小姐姐,她就是专发擦边照的,不知开不开直播pk吸引打榜。

看了楼的一些回复,其实楼主已经有了答案了。

SandyRen 发表于 2023-01-26 10:04
我特意问了一下我老公,他的原话是喜欢看美女很正常,但是如果全都是美女就不正常,二三十岁的人总会有点自己的爱好,体育,旅游,军事之类的,天天光看美女可能说明人比较空虚。

赞同你老公的说法

liti 发表于 2023-1-26 20:47
还没到这一步,如果真到了这一步我肯定会好好查清楚的

现在很多试婚的,婚检对防病什么的没用的

男方估计很快会让你去侍寝的
订婚都订了,侍个寝有啥的,到时候你怎么处理

猫琉璃 发表于 2023-01-26 21:43

他坚持不肯退=对方好着急…为啥见了一面就那么着急?这是个好问题。
以及看美女擦边本身是没啥问题,但全是这样的有点难以想象,要么他这号是拿来刷分的=副业的;要么他的休闲生活真的很匮乏,不是睡就是工作。搜了下楼主提供的“鲸落--x”小姐姐,她就是专发擦边照的,不知开不开直播pk吸引打榜。

不止一面,吃了好多次饭,也好多次面了,他天天往我家跑

芳花媚影 发表于 2023-01-26 21:47
现在很多试婚的,婚检对防病什么的没用的

男方估计很快会让你去侍寝的
订婚都订了,侍个寝有啥的,到时候你怎么处理

不是订婚,是定亲,应该就和求婚类似吧?反正我是必须领了证才会,这是我的底线

星辰懒懒 发表于 2023-01-26 21:37
好糊弄的当然早下手,你就是那个容易被糊弄的,别人坚决要来你就不能拒绝?那之后他一定要结婚你拒绝么?他要是之后出轨撩s你拒绝么?他婚后不愿意回来你拒绝么?你不懂得拒绝,别人对你就会不断向前试探,最后你的底线一退再退,你觉得要退到第几步你才能学会拒绝?闪速定亲的第一步你都不敢拒绝,往后你想想自己会被男方家拿捏到哪步吧,言尽于此。

触碰到我的底线我是绝对不会再拉扯了,钱退给他,我绝不会回头