踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

erinsun 发表于 2023-01-27 15:14
直接和他开玩笑说他挺喜欢看擦边女啊,看他怎么说呗。

我直接说开了,他说男生都喜欢看,没女朋友就只能看下,然后他说他发誓绝对不会出轨,说以后也不会再看了,下午有时间就取消赞,取消了两千多,到晚上他注销了抖音,也卸载了

liti 发表于 2023-1-27 16:48
我直接说开了,他说男生都喜欢看,没女朋友就只能看下,然后他说他发誓绝对不会出轨,说以后也不会再看了 ...

都喜欢看说的过去,但是只给擦边女点赞也是不多的

像某明星那样一有空闲就刷擦边女,男方估计也是跟这明星学的
包工头这种应酬多,接触擦边女的机会不会少

liti 发表于 2023-1-26 22:05
他说他绝对不会出轨,对天发誓,还说如果做了的话他也没脸回家了,他父母都抬不起头

他说啥你就信,你真的了解他吗?有人为他作证吗?他看擦边视频不也没管过别人吗(虽然我也是个男的但感觉在女生面前也是应该注意点的)?我爸因为喝酒毁过容,过年每次出门都说不喝酒,哪年没被抬回来过。发誓这东西,要对一个人有了解还差不多,否则还不如写个合同来的效力大(不过合不上不是),咱先不说别的,就从他的行为来说你对他是有一点点忐忑的,从年龄上来讲结婚也不是不结不行的,咱也不是不信任他,就是说多接触多了解,不说以后风吹雨打怎么的咱现在先求个放心不是,定亲倒是没啥,结婚的话得悠着点。其实父母只是担心你没有归宿,不是逼你结婚,把你顾虑摊开了他们会理解的,又不是几十年的老古董不会不理解的,某种程度来讲他们比你更担心,只是表达方式不一样。最重要是你要有自己的看法,要有主见,别他们说是啥就是啥,如果你有明确对男方表达过自己的意见他们没有听那就是他们不尊重你,直接就不需要有下一步了(要么男的想浑水摸鱼,要么男的听父母话,他做不了主,他都做不了自己主你就更不用提了,当然也不排除他们对儿媳好,应该很少)
回复 支持 2 反对 0

liti 发表于 2023-1-26 22:05
他说他绝对不会出轨,对天发誓,还说如果做了的话他也没脸回家了,他父母都抬不起头

说句偏激的,抖音发誓的多了,你见雷劈死过谁?
回复 支持 2 反对 0

定了,谢谢各位花友热心出谋划策,我会多点心眼。以后有后续会再发帖,人生就是一场豪赌,当然还是希望自己赌对了

20多岁,待在工地,除了刷刷手机yy一下还能干啥,别想太多
这个不是啥原则性问题
还是要多接触,多观察,综合了解对方,避免盲婚哑嫁,婚后对方表演大变脸

感觉不妙就不要犹豫了,先缓一缓。毕竟是人生大事,女人要相信自己的直觉。

没领证随时可以分,你要是不好反抗你们那里的习惯就给钱收着好了,谈一段时间再看吧,抖音全看这种反正是有点空虚寂寞冷的感觉

diubadj 发表于 2023-01-26 23:19
有些父母不管没有弟弟都着急嫁女儿出去,不然觉得在邻里间没面子,抬不起头,会被人说闲话,特别是小县城和农村里,面子大过天。而且老一辈因为见识所限,只要是男的,活的,工作学历还可以,就是他们眼中的出类拔萃了,根本不考虑男方人品好坏对婚姻的决定性作用,甚至会有那种男的出轨不算大事,女方应该忍耐之类的观念。总之楼主这个情况,家里不支持她,现在定亲都要按头,以后要是退亲肯定更难,除了楼主自己支棱起来别无他法。

非常赞同

这也太急了,都没熟悉呢