踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

门当户对,性格互补很关键,结婚十几年的深刻反省。

liti 发表于 2023-01-26 10:15
他94年,我95年的,他是在工地上班,好像是安全生产保障部,我也不记得是不是这个部门

听朋友说工地上班的已婚男人很多都会在外面找。

白玛益西 发表于 2023-01-26 10:53
你除了爬抖音还可以扒一扒其他的qq,等等多观察下。
1994年29岁,现在开始喝白开水,这个在长辈面前拿保温杯的行为让我有点害怕,你问过他父母的情况么?了解么?

好奇为什么会害怕这个行为?

还是不着急先观察观察吧,虽说是小仪式但是这种事基本上是八九不离十了,所以要慎重,特别是女方。确定关系之前还是要侧面通过家庭、朋
友等了解清楚,然后双方慢慢了解,就能知道三观习惯人品这些最重要的东西。

你家人凭什么让你赶紧定啊?凭什么说人家这么好?自己的事情自己得擦亮眼睛。凭感觉,这男生不太靠谱。你俩的生活背景差别太大可能造成三观习惯啥的差别太大。对方什么学历?几岁开始在工地?家里什么状况?随工程在外地的一般下了班时间很充裕的挺无聊,这些时间都干嘛去了?光刷抖音美女?但凡有些想法的不是得充点电、或者发展一些健康的爱好吗?

芳花媚影 发表于 2023-02-04 21:02
男方买的房子,你去看过了么

去看过,还要改造装修一遍

小家碧玉 发表于 2023-02-05 08:23
你家人凭什么让你赶紧定啊?凭什么说人家这么好?自己的事情自己得擦亮眼睛。凭感觉,这男生不太靠谱。你俩的生活背景差别太大可能造成三观习惯啥的差别太大。对方什么学历?几岁开始在工地?家里什么状况?随工程在外地的一般下了班时间很充裕的挺无聊,这些时间都干嘛去了?光刷抖音美女?但凡有些想法的不是得充点电、或者发展一些健康的爱好吗?

他好像经常要加班,然后最近总是有意无意的和我说他没钱,想买啥啥啥买不起

小小喵 发表于 2023-02-05 00:06
听朋友说工地上班的已婚男人很多都会在外面找。

他早几天说想辞职不做了,在家里县城找一个工作,不想在外面跟着项目跑了,说家人对他来说更重要,虽然在家工资更低

小小喵 发表于 2023-02-05 00:09
好奇为什么会害怕这个行为?

因为假

今天上网刷到的,知道为啥只给外围点赞的原因了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x