踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

云游博物馆系列

编辑整理了系列博物馆帖子,欢迎花友们访问,希望大家能在如此喧闹的世界中,静下心来,品读历史:

蓝色天空:【美丽中国行】618米~~《彩绘大观》

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(一)~~越王勾践剑

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(二)~~曾侯乙编钟

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(三)~~《千里江山图》

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(四)~步辇图

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(五)~~《五牛图》

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(六)~~妇好鸮尊

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(七)~~圆明园兽首

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(八)~~曾侯乙铜尊盘

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(九)~~ 皿方罍

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十)~~彩绘漆木虎座鸟架鼓

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十一)~元青花四爱图梅瓶

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十二)~崇阳铜鼓(商代)

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十三)~~河北省博物院的十大镇馆之宝

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十四)~~河北博物院的铜鼎“高压锅”

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十五)~殷墟博物馆的文物

蓝色天空:来来来,和我一起看文物(十六)~大同市博物馆的文物

尼雅:新疆巴州博物馆

眉山行:陕西博物馆这几个包了我的笑点

sunnyleeshcn:走近琉璃的世界  上海琉璃博物馆

小小齐:成都金沙遗址博物馆

herextim:精美绝伦 - 三星堆

waynehwang:宁波园林博物馆绣球展

niegang870:山西考古博物馆博物馆

zqyoung_joy:中 医药文化博物馆

尼雅:新疆地质矿产博物馆

尼雅:新疆生态与地理博物馆

尼雅:吐鲁番博物馆及其他

Michyzhu:牛大自然史博物馆掠影

lisaisacat:北京·推荐一个小众又值得多刷的博物馆-妇女博物馆

vvovvovv:中国茶叶博物馆

vvovvovv:丝路花语,淌溢霞光。(中国丝绸博物馆,游记。)

花花世界种不完:中国大运河博物馆

蚊子嗡嗡嗡啊:辽宁古生物博物馆

感觉花友不是太感兴趣博物馆,想放弃发帖了。无意中看到你如此用心,好吧,我接着干

哈哈,希望休闲娱乐版能够带给花友们更多的有意义的信息