踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: only21

[其它] 向花友致歉,向某人说no;教你咋用手机看点评

关闭 [复制链接]
楼主这文章太长了
看不完

退款,电脑上查对方支付宝不方便。
我一般都是打开手机支付宝-转账-找到付款方-输入退款金额就可以退款了,相当于聊天窗口,很方便,希望对楼主有用。

看点评,手机和电脑都可以啊,只有手机客户端不能看到点评。

头像被屏蔽

好啦,消消气,我得到你的分享很多次,楼主是个大方的人。有时会过一段时间再发信,因为我发现楼主确实很忙,总是尽量在休息的时间抽空把自己的宝贝分享给大家,虽然有时时间长一点,但从来没有少过,而且能寄挂号尽量寄挂号,有一次,我要了好多种,楼主还建议我走挂号。我相信楼主的人品,没说的。上次出现有走平信的,我也看到了,肯定是有原因才会不得已走平信的,对于大头同学,我觉得确实应该理解楼主的辛苦。
楼主写了很多,看得出,思路有点乱,我没坚持看完,但知道了大致意思。希望楼主不要再生气了,养花是为了开心,能合得来,做个花友就做,不行就算了,林子大了,什么鸟都有,就当没发生,自己开心才是最重要的,生气是拿别人的错误惩罚自己。

好长,我竟然看完了,嘿嘿,不过最后还是比较迷糊结果是什么,,不过完全没必要为了这种事情坏了自己心情,毕竟自己舒心才能忘记那些烦恼不快

楼主是个很热心的花友。我分享些种子已经觉得很麻烦了,分享都没想过。支持楼主,谢谢你一直以来的分享!

还好没有影响楼主继续分享,看到好多遇到这类情况直接就说以后不分享了
楼主分享的春之奇迹和白美人都长大了
我是支持楼主的,那么长时间了现在才发帖可见是很忙的。有些花友可能就是年纪轻,有的是性格使然,都是对事不对人,不用介怀
用愉快的心情迎接新年吧!提前祝你新年快乐!

我也分享过种子什么的,很理解楼主的郁闷。不过这种人总是少数,多数花友还是很好的。

多数花友很好的。支持分享。。

太长了,都晕了,趴趴,到底咋用手机看点评啊??

谢谢。。  发表于 2015-2-11 20:34
论坛的手机客户端 是看不到点评的; 手机直接用浏览器打开论坛网站就可以了,最下方,点电脑版,看起来就和电脑上一模一样,当然也可以看到点评啦,比客户端好用多了,当然,还取决于每个人的手机。  发表于 2015-2-11 19:51