踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 伊人如水

【伊水造园记】后院DIY改造日记(P54:砖缝中的夏堇;五色梅热烈回归)

谢谢你的贴子陪我渡过难眠的夜晚. 真是很感动! 你是那么能干, 又有个贴心的LG! 生活真的象花一样美呀!

MARK,喜欢~~

苏珊好美啊
很少会喜欢黄色的花 但那苏珊 加上她的黑眼睛 迷死人了

樓主養花實在是養得太好了,拍照的技術更好,美得像假花一樣

谢谢你的贴子陪我渡过难眠的夜晚. 真是很感动! 你是那么能干, 又有个贴心的LG! 生活真的象花一样美呀!
紫色双鱼 发表于 2009-10-23 05:22

双鱼的回复时间竟然是早晨5:22,你真的一整夜都没有睡啊。。。
有时候我看到一个回帖,没有及时的回复,不是不在意,而是不敢草率地回。
我也曾经有过无法入眠的夜晚,有时候会在论坛上看贴,有时候会是一本书陪我渡过,总之就是要找些东西填满自己的思想,不给烦恼留太多缝隙。
生活就像种花一样,有美丽的一面也有苦恼的一面,我的也不例外。
不晓得双鱼那天遇到的是什么事情,我此刻想到的是一句歌词“就算生活给我无尽的痛苦折磨,我还是觉得幸福更多”以此共勉。

苏珊好美啊
很少会喜欢黄色的花 但那苏珊 加上她的黑眼睛 迷死人了
homeboy 发表于 2009-10-25 10:21

我以前也不喜欢黄色的花花,却也被苏珊的黑眼睛迷住啦
其实我的苏珊大都是那个叫苏丝的品种,还不是那种金灿灿的黄色,实物其实应该是杏色的,有些是杏粉色的,不过我拍出来的都比实际显得要黄很多,呵呵
最近是苏珊开爆了的一个阶段,今天花友乖乖到花园看了实物,感受到了她的壮观,可是棚顶的我还是拍不到。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

终于爬到顶楼了,爬的气喘嘘嘘,但是很满足,哈哈哈

楼主种的真好呀,发芽的好多好多,
养地里也确实好呀,看着都肥肥滴,我家盆里的栀子花,就是不行呢。。。
wawa1168 发表于 2009-10-22 23:17

地栽的好处就是不用怎么浇水,坏处是慢慢的越种越乱,没有了整体规划。。。。
不像种盆盆里,可以不停的搬来摆去重新布局,呵呵

后院的夏堇,希望从此以后,后院也能有夏堇自播苗苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了伊水的夏堇,狂中毒,昨天忍不住去买了垂吊品种,可是只有黄色!不管了,种子到了再查下什么时候播,到时按要要求播了它!嘿嘿,明年我也有夏堇了!

夏堇大概是春播吧:)

我种夏堇的盆里现在冒出很多夏堇幼苗,这样就浪费了,因为小苗过不了冬呢
回复 支持 0 反对 1