踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

酢楼,我们搬家啦!!!!!!!!!!!!!!

一木了然 发表于 2018-5-27 15:18
今年尝试了百合,买苗是凑单买的,永远的苏珊,

百合就是花期太短了,但是开花真的超美~~~

vvovvovv 发表于 2018-5-27 16:05

我也是第一次种,昨天才开始开,能开个几天?
白天才开的勋章,休息天才能拍到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

vvovvovv 发表于 2018-5-27 16:05

每年的百合都是烂死的

一木了然 发表于 2018-5-27 15:16
我想预约呢,目前只有晚礼服,也是楼里来的

好呀,没问题,我现在插活的只有大岩talisman of love,其他的套和大岩还在扦插中,光寄一棵小苗好像少了点,要不再来点重瓣长筒的枝条?或者非洲堇叶片?

vvovvovv 发表于 2016-9-21 17:39
蚯蚓土啊,我基本上都是夏天养蚯蚓的,因为我种球根比较多,冬季秋冬春三季基本属于土不够用的阶段,只有 ...

杭州真好!

雨纷纷 发表于 2018-5-27 21:43
杭州真好!

好啥,冬天冻死,夏天热死,中间老天发个神经,四季随机播放一下,大部分的花草都受不了这样折腾

踏春寻梅 发表于 2018-5-27 14:18
你家来的晚礼服,上面长了很多花苞出来了,这么热不知道能不能开出来。长筒也都发芽了,有三盆长得还不错

你们的晚礼服都养的比我好,我家的简直不能看,嘤嘤婴
就我所知苦科的好像太热开花也会出现不标准的情况,就连我觉得最皮实的长筒也不例外,我家的椒盐现在也憋着花苞,我也不知道要不要处理啥的,反正随它去吧
/满天星种子差不多就这样了,白色的少一些,我觉得我懒得去处理种荚了,要是谁要种子的我就寄种子附送种荚,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

一木了然 发表于 2018-5-27 19:36
我也是第一次种,昨天才开始开,能开个几天?
白天才开的勋章,休息天才能拍到

勋章菊确实也是晚上闭合的,你这款颜色也挺好看的也,我家的勋章菊也还在开,就是感觉花比春天的小了一些

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-28 08:54
你们的晚礼服都养的比我好,我家的简直不能看,嘤嘤婴
就我所知苦科的好像太热开花也会出现不标准的情况 ...

@苗苗控,这个现在换盆没多大意义了吧,马上热起来,这个就结束了吧

本帖子中包含更多资源

x

苗苗控 发表于 2018-5-28 08:59
勋章菊确实也是晚上闭合的,你这款颜色也挺好看的也,我家的勋章菊也还在开,就是感觉花比春天的小了一些 ...

这个也好看呢。花好多啊