踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫藤花1

想找个树洞说说

抱一抱。我也觉得是一家子演的一场戏。。我有一个堂哥,嫂子也是不能生育的,我伯父一直逼着他们离婚,不离就断绝父子关系。最后断绝关系了,他们领养了我嫂子妹妹的女儿,女儿又聪明又漂亮,还孝顺,堂哥心脏病动手术,女儿女婿一直陪在医院里精心照顾。现在外孙女也上幼儿园了,我哥一提到小宝贝就是说不完的话,平时宠的跟小公主似的。我啰嗦了这么久,就是希望楼主能坚强,你以后会遇到那个真正疼爱你的男人的,那一个,就忘了他吧,他不值得你对他好

我爸妈也是结婚九年才有了我,那个时代的人,像我爸我爷爷奶奶那么开放的人真是少见了。我伯父那时还逼着我爸妈离婚呢,奶奶说命里有时终会有命里无时莫强求。现在我爸跟堂哥一家关系很好,跟伯父也断绝来往了

大部分男人的心肠就是要硬一些的,老公有几个同学都是用各种理由抛妻弃子的,还洋洋自得说人生就要像谢霆锋老爸(四哥)一样潇洒,看着他们的恶心样,真是骂骂他们都嫌脏,可有什么办法呢,就是有一些20多岁的小女孩喜欢跟着他们,拼命要嫁给他们
知道楼主心里疼,但这个男人已经不值得你为他伤心,坚强的挺过现在最难过的日子,慢慢就会好起来的 会越来越好的

这个世界,最不缺的就是男人。用句无情的话说,这批货不出手怎么进下一批。离开一个风景,走出去,会有另外一个风景等着你,既然他可以做到,为什么我们做女人的还苦苦追忆?痛苦的只是自己,不用难为自己

抱抱,坚强哦

他既无情我便休。

我的同学结婚了十多年,因为夫妻的基因相冲突,不能怀小孩,如果各自和另外的人结婚就可以怀小孩,但是他们夫妻俩也没有为了生小孩而离婚,所以,楼主不要为了这个无情无义的男人伤心,婚姻和男人不是女人的全部。还有的是,他如果再婚了,得了绝症,如果是我,我是不会拿出一分钱,要断,就断得干脆。

你还留在情感的漩涡
而他已经走入现实

即使搬离  把过去收入回忆
保留曾经的美好 也认清现实的残酷
如果你在他心底的份量足够沉重 也许他早就为你们谋划另外一个未来 既然没有。那你也该心中有数
房产及时过户 今天他也许还有余情办理过户手续 也许明天的他也会转身不认
总之。既然已断 合该清清爽爽 利利索索
世间没有谁失去谁 就活不下去 请楼主多爱自己一些 时间会把一切冲淡。直至放下
父母那边 请坦白。 你的坦诚也许会让他们不那么难受
就如楼上所说 君即无情我便休

庆幸楼主没有孩子  因为有时候 有孩子才是真正的大伤痛

人生在世 除死生外无大事
踏花在这里 我们在这里。 你也在这里

这年头,除了自己,谁也靠不住,虽然残酷,但是现实。

支持你,照顾好自己。