踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫藤花1

想找个树洞说说

抱抱楼主,无法挽回时就学会放下,时间会冲淡一切。

怎么说呢,你前夫和前婆婆态度还算是好的了,换到别的家庭估计早就吵翻天了,既然已没有复合的可能,还不如趁早离开,离了婚还同在一个屋檐下,谁看着谁不觉得都挺尴尬的么,还不如在外面租一段时间的房子,等装修好了再搬过去,这个你完全可以提出让他帮你出房租,不过我觉得,这些事还是要跟父母说说的

时间可以冲淡一切,走出来,不要回头看。

不一定就是你的原因 雷同

抱抱楼主,他已经离开了,你也没必要留下。走出去,爱自己,爱父母。

话说深圳这边是有免费的婚前体检的,建议领证前都去做下婚检,万一真的是有生育方面的问题,抑或是其他的问题,大家还能问清楚对方及对方的父母是否在意。在意那就没必要走到结婚那一步了。

事已至此,放手也是一种爱,如果你们曾经深爱,抑或他已经不爱,这都未必不是一种最好的结局。人的一生有很多的取舍,也许正是因为这些,在磕磕绊绊中我们才能逐渐的长大成熟,对人生对自己才有更清晰的认识,才会懂得珍惜所拥有的,学会坚强,毅然放开他的手,路的前方依然会有另一种幸福在等待着你,加油!

楼主,我也是身体原因37岁才结婚,这明年一月马上就40了,也是身体原因还没有孩子,老公是二婚,之前有个儿子跟着妈妈,目前跟老公还没有明显的矛盾,但是我也只能说目前。我也不知道怎么劝,感觉说什么都没有用,有些事情是不能感同身受的,只能靠自己靠时间吧!

看了你所有帖子,楼主应该和大多数女人一样,属于比较感性的人。人生里经历了这样的变故确实让人难过,还希望你能看的更清楚一些,唯有自己的父母和自己的身体是最最重要的。他不值得你爱,真的,好好爱自己,你会遇到对的那个人,从一段婚姻里走出来很难但希望你能走的有尊严和坚强一些,否则软弱给谁看,加油,努力活出自己的精彩,多年以后你会感谢他们放过你。

女人比较感性,男人比较理性,或者说男人比较无情。看多了老头去世老太太一直守到死的,也看多了老太太去世老头急不可待找新老伴的。

超级大笨妞 发表于 2018-12-10 15:24
跟我一起学点好玩儿的东西............转移一下注意力

等我消息你

有什么好玩的,能不能顺便也带上我呢