踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liti

给茫然的我一些建议,真不敢告诉父母

liti 发表于 2023-01-26 10:28
刚打电话给我妈,想商量着退掉,她要我不要扭扭捏捏,说男生很好,要我放下心来,我就把我看见视频的事告诉她了,不知道这样做对不对

说看美女视频这个,全楼上下大家都觉得这不是个主要问题,可能你父母也会觉得完全不是问题,结果变成无效抗议。

主要也不清楚你们这边的定亲到底是个什么地位,比如女孩子定亲再退是不是有什么不好的传闻,那样可能后续很容易走到凑活结婚。

异地也是个大问题,之后男方有带你去他奋斗的城市,或者他来你工作的城市的打算吗,结婚以后再持续异地跟丧偶没啥区别啊,加上他喜欢美女视频,工地的人应酬嫖的概率超高的。
回复 支持 2 反对 0

白玛益西 发表于 2023-01-26 10:53
你除了爬抖音还可以扒一扒其他的qq,等等多观察下。
1994年29岁,现在开始喝白开水,这个在长辈面前拿保温杯的行为让我有点害怕,你问过他父母的情况么?了解么?

昨天去他家看了他父母,都是老实巴交的农民,为人也很和善,看起来也健康

应该好好谈谈吧

猫琉璃 发表于 2023-01-26 10:55
说看美女视频这个,全楼上下大家都觉得这不是个主要问题,可能你父母也会觉得完全不是问题,结果变成无效抗议。

主要也不清楚你们这边的定亲到底是个什么地位,比如女孩子定亲再退是不是有什么不好的传闻,那样可能后续很容易走到凑活结婚。

异地也是个大问题,之后男方有带你去他奋斗的城市,或者他来你工作的城市的打算吗,结婚以后再持续异地跟丧偶没啥区别啊,加上他喜欢美女视频,工地的人应酬嫖的概率超高的。

啊,我真的是仓促了

但是又是约好了明天的日子,不好推脱,时间太近了

嫁人不嫁工地男,不然后面有了娃也麻烦,你可以去百度贴吧,土木工程吧看一下就知道了
回复 支持 1 反对 0

订婚而已,多了解一下吧,婚姻大事,不能后悔。

liti 发表于 2023-01-26 09:58
亲戚家人都劝我定了,说男生蛮优秀,可是他们不知道他看这种视频给

如果是婚后也长期也分开的,建议不要谈了。就像大家说的,长期分开的夫妻,男的都会去嫖或者有第二个小家。有第二个小家肯定是真的,我上班这离开家乡的,一年才回一两次的,基本都有第二个老婆。

liti 发表于 2023-01-26 10:54
但是我们商量了,他有假的话会回家来聚聚

让他努力调回总部,尽量不要在工地,如果不是正式编制可以提桶跑路?正式编制在工地收入会特别高,会不会玩花的要看你们的感情和你的手腕。话说不异地该劈腿该出轨也防不住,自己的日子能过得怎么样全看个人水平,真心相待严厉管教呗

太快了,闪婚的感觉